Home » Los Rojos ponen fin a una sequía de 25 años en Christchurch con una victoria sobre los Crusaders en el Super Rugby Pacific

Fraser McReight lideró la ofensiva de los Queensland Reds en Christchurch para romper la racha de 25 derrotas consecutivas de su equipo contra los Crusaders en Nueva Zelanda.

Los Rojos vencieron a los Crusaders 33-28 el sábado, con una defensa estoica en los minutos finales después de construir una ventaja de 12 puntos con seis minutos por jugar, evitando lo que parecía ser otro casi fracaso.

Fue la primera victoria de los Rojos en la ciudad desde que Tim Horan, Ben Tune, Toutai Kefu, Daniel Herbert y Nathan Sharpe vistieron la camiseta en 1999, y apenas la segunda derrota de los Crusaders ante un equipo australiano en Christchurch desde 2004.

Los visitantes jugaron un rugby brillante para sumar a sus triunfos de Highlanders y Chiefs, con el doblete de Tim Ryan que hizo cinco intentos en dos inicios de Super Rugby Pacific para el jugador de 20 años, y el magnífico juego de patadas del No.10 Lawson Creighton.

De regreso de una suspensión de dos juegos, el ala McReight mostró su clase en el break, mientras que sus compañeros de zaga Liam Wright y Harry Wilson ganaron terreno.

La victoria sumó tres victorias contra equipos de Nueva Zelanda este año para los Rojos, y sus únicas derrotas trans-Tasmania se produjeron tras intentos de sirena ante los Hurricanes y los Blues.

La victoria de cinco intentos a cuatro los mejoró a 5-5 y los colocó a las puertas de los cuatro primeros.

Los Crusaders, que han mostrado una gran mejoría desde un inicio de 0-5, cayeron a 2-8 y perdieron al capitán y estrella de los All Blacks, Scott Barrett, por una aparente lesión en la espalda después de sólo 14 minutos.

Después de ocho penales en los primeros 16 minutos, fueron los Rojos quienes abrieron el marcador a través de McReight, con un claro contraataque del fullback Jock Campbell preparando la plataforma.

Cuatro patadas tempranas detrás de la defensa de los Crusaders no sirvieron de nada al principio, pero eventualmente crearon el espacio para que Josh Flook rompiera el ala izquierda.

2024-05-04 09:46:20
#Los #Rojos #ponen #fin #una #sequía #años #Christchurch #con #una #victoria #sobre #los #Crusaders #Super #Rugby #Pacific,