Home » Lugano vuelve al 2-1 contra Gottéron – rts.ch

Lugano vuelve al 2-1 contra Gottéron – rts.ch

Puede que al final no le resulte tan fácil a Friburgo contra Lugano. En St-Léonard, durante el tercer acto de los cuartos de final de los playoffs de la Liga Nacional, los Dragones perdieron 2-1 en la prórroga. Por lo tanto, Gottéron sólo lidera 2-1 en la serie.

En un partido muy intenso, Luca Fazzini abrió el marcador en el minuto 10 con un 5 contra 3 para el Bianconeri. Chris DiDomenico empató para Gottéron a los 29, nuevamente en juego de poder.

El Tesino forzó la decisión tras 2’49” de juego en la prórroga. Arttu Ruotsalainen venció a Reto Berra en una acción de alto nivel para reiniciar esta serie. Unos segundos antes del gol del finlandés, Jacob De la Rose había desperdiciado una oportunidad de oro para dar la victoria a los locales.

Schlegel en lugar de Koskinen

Marcado por las sanciones impuestas a Julien Sprunger (5º) y John Quenneville (38º), este encuentro validó la fuerte elección de Luca Gianinazzi. De hecho, el entrenador del Ticino había metido en la jaula a Niklas Schlegel, en lugar de Mikko Koskinen, que apenas le benefició en los dos primeros partidos.

En su primer encuentro desde el 23 de enero, Schlegel realizó 37 salvamentos para afirmarse como el gran hombre de la noche. Sin embargo, todavía le queda la parte más difícil: continuar el viernes en un acto IV al que no le faltará sal.