Home » ¡Manchester United 2-4 Liverpool EN VIVO! Resultado de la Premier League, últimas noticias y reacción de Old Trafford

Jurgen Klopp probó la victoria en Old Trafford por primera vez cuando el Liverpool dio nueva vida a su empuje entre los cuatro primeros con una emocionante victoria por 4-2 en el partido reorganizado contra el Manchester United. Después de que los manifestantes anti-Glazer entraran al suelo y al campo hace 11 días, más manifestaciones no pudieron detener el partido de la Premier League del jueves en el último partido de Old Trafford a puerta cerrada. El United perdió esta oportunidad de acabar con las esperanzas de clasificación de la Liga de Campeones del Liverpool, ya que su cuarto partido en ocho días terminó en una primera derrota en casa ante sus rivales amargos desde 2014. El esfuerzo desviado del capitán suplente Bruno Fernandes había sacado al equipo de Ole Gunnar Solskjaer un comienzo de ensueño, solo para que Diogo Jota empatara con un movimiento inteligente después de que se anulara una decisión de penalti. El empate llegó desde una esquina y el suave vientre del United desde las jugadas a balón parado quedó nuevamente expuesto en el tiempo de descuento de la primera mitad, con Roberto Firmino de cabeza a casa con un excelente tiro libre de Trent Alexander-Arnold. El Liverpool se adelantó 72 segundos después del descanso, ya que una comedia de errores en la zaga terminó con Firmino volviendo a casa su segundo de la noche. El United parecía estar borracho, pero finalmente se recuperó cuando Marcus Rashford redujo el déficit, antes de que Nat Phillips, que había desviado el primer gol de Fernandes, despejó un intento de Mason Greenwood fuera de la línea. Mohamed Salah se aseguró de que el United perdiera su sexto partido de liga en casa de la temporada, corriendo hasta la muerte cuando el Liverpool se colocó quinto y cuatro puntos detrás del Chelsea con un juego menos.

Siga toda la acumulación, acción y reacción con el blog EN VIVO de Standard Sport a continuación …

Actualizaciones en vivo

1620941453

¿El Liverpool estará entre los cuatro primeros?

1620940223

¡Tiempo completo!

95min: Una victoria empática para los Rojos, y la primera de Klopp en Old Trafford, ha abierto de par en par la carrera de los cuatro primeros.

1620940086

92min: Neco Williams sustituye a Salah.

1620939968

OBJETIVO

90min: ¡Salah remata en el descanso!

1620939696

85min: Matic sustituye a Bailly cuando Cavani es fichado.

United no es realmente una gran amenaza.

1620939608

83min: Matic se está preparando para entrar.

1620939430

80min: En los últimos 10 minutos. El Liverpool necesita aguantar aquí.

1620938970

74min: Mane y Jones sustituyen a Jota y Wijnaldum.

1620938878

72min: Greenwood prueba suerte desde 30 yardas, pero el disparo golpea a McTominay en el borde del área.

1620938756

¡FUERA DE LA LINEA!

71min: ¡Greenwood negó el empate cuando Phillips regresó al truco!