Home » Moreno y Guzan ayudan a Atlanta United a vencer 1-0 a DC United

Moreno y Guzan ayudan a Atlanta United a vencer 1-0 a DC United

WASHINGTON (AP) — Marcelino Moreno anotó en el cuarto minuto del tiempo de descuento para ayudar a Atlanta United a vencer el sábado 1-0 a DC United.

Brooks Lennon sacó un córner al segundo palo y ahí estuvo Moreno para un cabezazo que se coló en la red para Atlanta (3-1-1).

Bradley Guzan, quien permitió ocho goles en los primeros cuatro juegos de la temporada, tuvo dos atajadas en su primera blanqueada de 2022.

Atlanta superó en tiros a DC United (2-3-0) 14-10 en general y 3-2 en el arco.

DC United ha perdido tres juegos consecutivos.