Home » Motor Lublin perdió puntos en la liga Fortuna I

Motor Lublin perdió puntos en la liga Fortuna I

El Motor Lublin no aprovechó la ventaja y tuvo que conformarse con un empate 1-1 en el partido contra el Polonia Warszawa. Otro candidato al ascenso, el GKS Tychy, también perdió puntos, empatando 2-2 con el Miedź Legnica.

Sebastián Szczytkowski
09 mar 2024, 20:07

Gonçalo Feio

WP SportoweFakty / Krzysztof Porębski / En la foto: Goncalo Feio

El Motor Lublin necesitó poco más de un cuarto de hora para disparar a la portería del recién llegado. En el minuto 23, Samuel Mraz celebró un gol de cabeza. Una acción eficaz de los jugadores de Gonçalo Feio les dio la ventaja. Ni los defensores del Polonia Warszawa ni el portero Jakub Lemanowicz lograron contenerlo.

El Motor mantuvo tranquilamente una ventaja de un gol hasta el último pitido del árbitro Patryk Gryckiewicz en la primera parte. Polonia tuvo muchos problemas en el campo: después de sólo 25 minutos hubo dos cambios por parte de Władysław Ochrończuk y Wiktor Pleśnierowicz. Sus sustitutos fueron Jakub Piątek y Maciej Kowalski-Haberek.

A pesar de los problemas, Polonia se recuperó y, tras nuevos cambios en el once, lograron el empate 1-1. El recién llegado atacó en el último cuarto del tiempo reglamentario, lo que provocó una falta de Kamil Kruk dentro del área. Szymon Kobusiński se hizo cargo del once inicial y superó a Kacper Rosa con su disparo en el minuto 77. Fue un disparo que valió un punto para los Camisas Negras.

MIRA EL VIDEO: #dziejesiewsportcie: recordará el gol por el resto de su vida. ¡¿Que paso ahi?!

El GKS Tychy tampoco consiguió puntos el sábado. Los jugadores de Dariusz Banasik jugaron con ambición en Legnica, pero sólo les bastó para empatar 2-2 con Miedź. El equipo de la Voivodato de Silesia se adelantó dos veces a los locales. Bartosz Śączka respondió al gol de Damian Michalik y Wiktor Żytek respondió de penalti al gol de Mehdi Lehaire.

El partido entre Chrobry Głogów y Stal Rzeszów tuvo un curso extraño y acabó con el marcador 2-1. Durante más de 88 minutos, ambos equipos no lograron lanzar un ataque efectivo, y luego el marcador cambió tres veces en el final loco. Chrobry se adelantó, lo perdió al poco y en la prórroga consiguió una importante serie de puntos con un disparo de Dawid Hanc.