Home » Napoli 0-0 Lecce (26 mayo, 2024) Análisis del partido

Napoli 0-0 Lecce (26 mayo, 2024) Análisis del partido

Nápoles perdieron sus escasas posibilidades de participar en competiciones europeas la próxima temporada cuando empataron 0-0 en casa ante Lecce en su último partido de la campaña de la Serie A el domingo.

El Nápoles, campeón de la temporada pasada, terminó décimo con 53 puntos, empatado con el noveno clasificado. Turín que fueron derrotados 3-0 en Atalanta en un inicio simultáneo el domingo.

Transmite en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

A pesar de su derrota, Torino aún puede ganar un lugar en los playoffs de la Europa Conference League si queda octavo Fiorentinaque tiene un partido menos, gana la Europa Conference League.

La Fiorentina se enfrentará al Olympiacos de Grecia por el título el miércoles.

El Napoli necesitaba una victoria para mantener sus esperanzas europeas, pero a pesar de realizar 24 tiros, cinco de ellos a puerta, terminó su decepcionante campaña sin ganar en sus últimos siete partidos.

Sustituto Cyril Ngonge Tuvo una buena oportunidad de darle la ventaja al Napoli justo después del descanso, pero su disparo desde el borde del área fue detenido por el portero del Lecce. Wladimiro Falcone.

Jens Cajuste Golpeó el segundo palo con un tiro raso poco antes de que Ngonge golpeara el larguero en el minuto 64.

Mientras tanto, el Atalanta, ganador de la Europa League, se aseguró al menos el cuarto lugar después Gianluca Scamacca, Ademola Lookman y Mario Pasalic Todos acertaron en la victoria por 3-0 contra el Torino.

Ocupan el cuarto lugar con 69 puntos, pero aún pueden superar al tercer clasificado. Juventuscon 71 puntos, si vencen a la Fiorentina en el último partido que les queda el próximo domingo.