Home » Obolon Shakhtar – resultado y resumen del partido de la jornada 22 de la UPL, TSN, noticias 1+1 — Deportes

“Minero” en bancarrota “Obolón” en el partido de la jornada 22 de la Premier League de Ucrania (UPL). El encuentro en el Obolon-Arena de Kiev acabó con gol 0:3.

Donetsk se adelantó en el minuto 16 del partido. danylo sikán marcó un gol después del pase mariana sved.

En el tiempo compensado de la primera mitad, los “mineros” duplicaron su ventaja: en el minuto 45 + 1, Shved anotó con un disparo certero.

Antes del descanso, los “cerveceros” seguían en minoría – en el minuto 45 + 5 Serhii Sujánov En una dura entrada derribó a Shved por el flanco izquierdo de la defensa, por lo que recibió una tarjeta roja directa.

En la segunda mitad, los pupilos de Marino Pushich pusieron fin al asunto: el sueco anotó un doblete en el minuto 90 + 1.

Resumen del partido “Obolon” – “Shakhtar”

Después de esta victoria, el Shakhtar (46 puntos) se convirtió en el único líder de la UPL. El Club de Donetsk tiene ahora tres puntos de ventaja sobre el “Kryvbas” y también tiene un partido reservado. “Obolon” (18 puntos) se mantuvo en la 13ª posición.

En la próxima ronda del campeonato de Ucrania, los “mineros” se enfrentarán al “Rukh” el 7 de abril, y los “cerveceros” se enfrentarán al “Veres” el día antes.

Las casas de apuestas evaluaron las posibilidades de la selección ucraniana de salir del grupo y ganar la Eurocopa 2024

La selección de fútbol de Ucrania jugará en la Eurocopa 2024: el calendario de partidos “azul-amarillo”

A las hormigas: cómo la selección de Ucrania celebró junto con los aficionados la entrada a la Eurocopa 2024 (vídeo)