Home » Oxford 0-2 Palace: Los goles de la segunda mitad ven a los Eagles de Patrick Vieira superar al Oxford United

Oxford 0-2 Crystal Palace: goles en la segunda mitad de Odsonne Édouard y Luka Milivojević ven a los Eagles de Patrick Vieira vencer al Oxford United de la League One en la Copa Carabao

<!–

El gol de Odsonne Édouard en la segunda mitad salvó al Crystal Palace de cualquier sonrojo, ya que su gol fue suficiente para que superaran al testarudo Oxford United.

El empate de la segunda ronda de la Copa Carabao entre los dos lados estaba causando algunos problemas a Palace mientras luchaban por derrotar al equipo de la Liga Uno en el Kassam Stadium.

Eso fue hasta que el suplente en el minuto 71 Jeffrey Schlupp jugó en Édouard, quien luego superó a Edward McGinty para poner a Palace en control, el juego terminó cuando Luka Milivojević disparó desde el punto en el minuto 88.

Informe completo a seguir…

El jefe del palacio, Patrick Vieira (izquierda), se reunió con el gerente de Oxford, Karl Robinson (derecha), antes del partido.

Sam Johnstone hizo su debut competitivo para Crystal Palace contra Oxford en el partido

Odsonne Édouard marcó ante el Oxford su primer gol de la temporada con el Crystal Palace

Edouard celebra su gol con el Palace ante el Oxford en la segunda ronda de la Carabao Cup