Home » Panathinaikos 3-1: Sorpresa rojiblanca y clasificación para la final de la Copa de Voleibol Femenina Final-4

El Olympiacos superó al Panathinaikos en la segunda semifinal de la Final-4 de la Copa de Voleibol Femenina de Grecia. Los rojiblancos encontraron las soluciones ante la defensa “verde”, dieron la vuelta y comprobaron su billete para la gran final del domingo (03/10, 20:15), donde les espera el AEK.

El Olympiacos ganó el derbi de los “eternos” y reservó una cita histórica para la gran final del domingo (03/10, 20:15), donde espera el AEK, que eliminó al Aris por 3-0 en el primer set de semifinales.

Los rojiblancos dieron la sorpresa ante el Panathinaikos, perdiendo el primer set. Las chicas de Lorenzo Micelli, sin embargo, encontraron reservas mentales para revertir su terrible situación, celebraron los siguientes tres sets y conquistarán su décimo trofeo.

El punto clave del partido fue la lesión en la cara de Panagiota Roga, con los jugadores de Kalmazidis incapaces de encontrarse en el cuarto set y perdiendo con creces.

Olympiacos – Panathinaikos 3-1

EL Panathinaikos Llegó más fuerte al partido, demostrando desde el principio que intentará imponer su ritmo y presionar a su defensa. Olympiakouque al inicio del set falló varios ataques y se vio obligado a perseguir el marcador.

El 19-13 a favor del Panathinaikos se convirtió en 22-20 tras la entrada de Tsitsigianni. El trébol se adelantó 24-21, perdió los dos primeros puntos de set, defendió el tercero y con un marcador de 25-23 celebró la victoria del primer set.

El Panathinaikos entró en el segundo set con la misma dinámica con la que terminó el primero. Tuvo las riendas hasta el 11-10, cuando o olímpico se adelantó en el marcador por primera vez.

Con el partido derivándose en un derbi y los dos equipos yendo mano a mano hasta el 18-18, allí los rojiblancos estuvieron más frescos, hicieron un parcial de 7-4, cerraron el set a su favor 25 -22 y empatado 1-1.

Otro set inconcluso reservado para la afición el derbi de los “eternos”. EL Panathinaikos Fue competitivo hasta el 12-11 contra él, momento en el que el Olympiacos pisó el acelerador y nunca miró atrás.

Cerró el set con 25-19, dio la vuelta y celebró su segundo set en el partido, al mismo tiempo que ponía las cosas difíciles del lado de los “verdes”.

En el cuarto set, los jugadores de Kalmazidis se vieron claramente afectados por el golpe en la cara de Panagiota Roga en la última fase del tercer set, ya que no amenazaron en ningún momento del partido.

Así perdieron 25-14 y se despidieron por segundo año consecutivo Final a 4 de la Copa de Voleibol Femenino en la semifinal.

VÓLEIBOL

08 marzo 2024 22:14

imagen

Los conjuntos: 3-1 (22-25, 25-22, 25-19, 25-14) en 113′

*Los puntos del Olympiakos vinieron de 5 aces, 58 ataques, 13 bloqueos y 22 errores del oponente y los puntos del Panathinaikos vinieron de 2 aces, 53 ataques, 6 bloqueos y 19 errores del oponente.

OLYMPIACOS S.F.P. (Lorenzo Micelli): Nizetich 16 (28/11 ref., 3 aces, 2 tapones, 62% sub.-46% excelente), Kararo 2 (0/1 ref., 2 tapones), Emmanuelidou 4 (3/7 ref., 1 tapon) . ) / Artakianou (l, 51% sub.-26% excelente), Sampati (l), Lambrousi, Tsitsigianni 1 (1/3 ef.), Tanis.

PANATHINAIKOS A.O. (Yiannis Kalmazidis): Hatziefstratiadou 5 (4/13 y ss., 1 bloqueo), Karkases 11 (9/37 y ss., 1 as, 1 bloqueo, 50% sub.-19% excelente), Atkinson 23 (20/56 y ss., 3 bloqueos) , Genitsaridis 9 (7/28 y siguientes, 1 as, 1 bloqueo, 41% sub.-19% excelente), Papafotiou 3 (3/3 y siguientes), Samadan 8 (8/15 y siguientes) / Grotous (l, 50% sub.-21% excelente), Fumaki, Vasilantonaki 2 (2/2 y siguientes), Roga, Kelesidi.