Home » Partido de la Copa Azlan Shah entre Pakistán y Japón empató 1-1

Partido de la Copa Azlan Shah entre Pakistán y Japón empató 1-1

Foto Redes Sociales

Martes, 7 de mayo de 2024, 17:38

Última actualización martes, 7 de mayo de 2024, 17:40

Deportes

Ipoh: en la actual Copa Sultan Azlan Shah en Ipoh, Malasia El partido entre Pakistán y Japón terminó con gol 1-1 después de una sensacional contienda.

Japón tomó ventaja en el tercer cuarto cuando Ken Nagayoshi convirtió un corner corto en el minuto 33.

Cuando el cuarto y último cuarto del partido llegaba a su fin, Rana Waheed Ashraf anotó un magnífico gol mediante un corner corto en los últimos momentos del partido para ayudar a Pakistán a nivelar el partido.

Más temprano, Pakistán goleó a Corea 4-0 en su segundo partido de la Copa Sultan Azlan Shah el domingo.

Mientras tanto, Pakistán logró el doblete al derrotar a Malasia por 5-4 en el primer partido. El próximo partido de Pakistán ahora será contra Canadá en el mismo lugar el 8 de mayo y el equipo nacional lidera el torneo en promedio de goles hasta el momento, con Japón en segundo lugar.