Home » Piast – Warta 2-0. ¡Tercera victoria consecutiva! – Noticias – PIAST GLIWICE SA

Piast – Warta 2-0. ¡Tercera victoria consecutiva! – Noticias – PIAST GLIWICE SA

Piast – Warta 2-0.  ¡Tercera victoria consecutiva!  – Noticias – PIAST GLIWICE SA

En el partido del viernes de la jornada 30 del PKO Bank Polski Ekstraklasa, el Piast Gliwice venció en su estadio al Warta Poznań por 2-0 (1-0). Kamil Wilczek y Grzegorz Tomasiewicz marcaron los goles de los blanquiazules.

Las acciones más importantes:

27′: Buena acción de Piast finalizada con un disparo de Grzegorz Tomasiewicz. Sin embargo, uno de los defensores logró bloquear el disparo del volante blanquiazul.
29′: Niilo Maenpaa intentó sorprender a Frantisek Plach con un buen disparo, pero el portero del Piast no fue derrotado.
32′: Fuerte disparo de Miłosz Szczepański desde fuera del área, pero Jędrzej Grobelny logró detener el disparo.
33′: Arkadiusz Pyrka corrió al área y disparó fuerte, pero nuevamente el portero visitante realizó una efectiva defensa.
42′: Miłosz Szczepański disparó potentemente desde fuera del área y estuvo muy cerca de darle la ventaja a Piast. Sin embargo, el volante blanquiazul se estrelló en el larguero. No quedaba mucho.
43′: Kamil Wilczek recibió un pase de Tihomir Kostadinov y disparó inteligentemente desde fuera del área, dándole la ventaja a Piast. ¡1-0!

58′: Gran intervención de Frantisek Plach tras un cabezazo de Niilo Maenpa.
72′: Adam Zrelak recibió el balón en el área de Piast y disparó fuerte, pero pegó en el poste.
75′: Saque largo para Tomas Huk, que disparó de cabeza. Sin embargo, el balón se fue por encima del travesaño.
84′: Gran oportunidad para Michał Chrapek, pero Jędrzej Grobelny detuvo su disparo con la punta de los dedos.
89′: ¡Grzegorz Tomasiewicz se encontró en el área y aumentó la ventaja con un disparo desde corta distancia! ¡2-0!

Situación del personal:

– El entrenador Aleksandar Vuković hizo tres cambios en el once inicial con respecto al último partido de liga. Durante #PIAWAR, el once inicial de los blanquiazules fue el siguiente: Frantisek Plach fue el portero. Delante de él estaban cuatro defensores: Arkadiusz Pyrka, Tomas Huk, Ariel Mosó y Tomasz Mokwa. Grzegorz Tomasiewicz y Patryk Dziczek desempeñaron el papel de centrocampistas defensivos. En las bandas estaban Michael Ameyaw y Tihomir Kostadinov, mientras que Miłosz Szczepański jugaba como número diez. El jugador más adelantado del Piast fue Kamil Wilczek.
– Originalmente, Jorge Félix estaba designado para el once inicial, pero finalmente, justo después del calentamiento, se decidió cambiar y Kamil Wilczek saltó al campo.