Home » PKO BP Ekstraklasa: Jagiellonia – ŁKS 6:0

PKO BP Ekstraklasa: Jagiellonia – ŁKS 6:0

Aktualności

AYER 30 / 03 / 2024

En la jornada 26 del PKO BP Ekstraklasa, los jugadores del Å KS perdieron 0:6 ante el Jagiellonia en Białystok. Los goles del líder los marcaron Nene, Dominik Marczuk, Jesús Imaz, Afimico Pululu y Jarosław Kubicki. El equipo de Łódź estuvo corto durante una hora debido a la tarjeta roja que recibió Adrien Louveau en la primera parte.

El entrenador Marcin Matysiak no pudo utilizar los servicios de, entre otros, Riza Durmisi, Marcin Flis, Thiago Ceijas, Pirulo y durante el calentamiento Engjëll Hoti entraron en el once inicial en lugar de Michał Mokrzycki, que estaba luchando por problemas de salud. “Jaga” rápidamente tomó la iniciativa y ya en el primer cuarto de hora encontró la manera de derrotar a la defensa de Łódź.

El equipo de Białystok estuvo cerca de la felicidad en el minuto 5, cuando Jesús Imaz aprovechó el espacio libre delante del área del Å KS y disparó ligeramente desviado desde una docena de metros. Esta vez nos calentamos, pero siete minutos después los futbolistas enloquecieron en nuestros palos a las piernas de las sierras en las piernas de las sierras en las piernas de la defensa, pasando cada centímetro a Nene, que corría hacia el dieciséis, y el portugués disparó. el primer balón por debajo del travesaño.

Por si fuera poco, pasado el segundo cuarto de hora el árbitro expulsó del campo a Adrien Louveau por una falta sobre Jesía Imaz, por lo que tuvimos que lidiar con diez jugadores durante una hora. El equipo del entrenador Adrian Siemieńc controló la situación en el campo, amenazándonos constantemente después de acciones rápidas por banda y, a veces, después de jugadas a balón parado, aunque, irónicamente, tuvieron una gran oportunidad ™ de marcar un gol que también creó el Å KS al final. de la primera mitad.

Después de una gran jugada de Husein Balić por la banda y un preciso centro directo a la cabeza del desatendido Bartosz Szeliga, éste cabeceó el balón desde unos metros, pero en el último momento su disparo fue bloqueado por Adrián Diéguez. en la línea de gol. Muy rápidamente, el destino nos castigó por no aprovechar esta situación: en el minuto 41, Dominik Marczuk sorprendió a Aleksander Bobek con un golpe técnico y después de este espectacular globo (que, como admitió el propio tirador, fue un intento de pasar el balón a Jess Imaz), el líder se marchó al descanso con dos goles de ventaja.

El entrenador del Å KS decidió hacer tres cambios en este momento. Desde el comienzo de la segunda parte de la competición aparecieron en el terreno de juego Jakub Letniowski, Antoni MÅ‚ynarczyk y Kay Tejan. Esto podría haber dado resultados bastante rápido, porque apenas una docena de segundos después de que se reanudara el juego y la acción se reanudara, Husein Balić, probablemente el jugador más activo en el partido del sábado, disparó directamente a un Zlatan Alomerovic bien posicionado desde unos pocos minutos. metros, solo Jakub Letniowski. Desafortunadamente, ahí es donde terminan los aspectos positivos. Más adelante en el partido jugamos el llamado Con presión baja, Jagiellonia respetó el balón y de vez en cuando intentó aumentar la ventaja.

En el minuto 51, Aleksander Bobek detuvo el balón con una impresionante robinsonada tras un disparo aéreo de Nene. Nuestros dieciséis también se mostraron peligrosos después de dos centros e intentos de cabeza de Kristoffer Hansen y Taras Romanczuk, hasta que finalmente, en el minuto 64, Taras Romanczuk sirvió perfectamente al desatendido Jesús Imaz, y el español marcó el tercer gol para Jagiellonia Białystok con un Disparo seguro por debajo del travesaño.

Sin embargo, el equipo local no se quedó ahí y en el minuto 70, Aleksander Bobek volvió a sacar el balón de la red: el árbitro concedió un tiro penal a los locales, interpretando la mano de Kay Tejan como ilegal, y Afimico Pululu sustituyó el once por El cuarto gol. La destrucción la hicieron al final del partido Jarosław Kubicki (acertó en el disparo de un compañero) y Nene (el portugués realizó una preciosa volea tras un preciso centro de Tomasz Kupisz).

Los jugadores del club deportivo de Łódź perdieron en Białystok por 0:6. En la próxima serie de partidos el equipo se enfrentará al Cracovia fuera de casa.

Ronda 26 del PKO BP Ekstraklasa | Jagiellonia BiaÅ‚ystok – Å KS Šódź 6:0 (2:0)

• Meta: 1:0 Nene (12), 2:0 Dominik Marczuk (41), 3:0 Jesús Imaz (64), 4:0 Afimico Pululu (70 – penal), 5:0 Jarosław Kubicki (77), 6:0 Nene (83)
  • Żółte kartki: Kubicki (Jagiellonia), GÅ‚owacki (Å KS)
  • tarjeta roja: Louveau (33)
  • SÄ™dzia: Wojciech Myc (Lublin)
  • Espectadores: 15007

Skå’ady:

• Jaguellonia: Zlatan Alomerović – Michal SáÄ ek, Mateusz Skrzypczak, Adrián Diéguez, Bartłomiej Wdowik (80, Jakub Lewicki), Dominik Marczuk (71, José Naranjo), Taras Romanczuk (71, Jarosław Kubicki), Nené, Jesús Imaz, Kristoffer Hansen (80, Tomasz Kupisz), Kaan Caliskaner (61, Afimico Pululu). Entrenador: Adrián Siemieniec.
  • Å KS: Aleksander Bobek – Kamil Dankowski, Levent Gülen, Rahil Mammadov, Piotr Głowacki, Adrien Louveau, Dani Ramirez (83, Jan Å abędzki), Engjëll Hoti (46, Jakub Letniowski), Husein Balić (72, JÄ™drzej ZajÄ… c), Bartosz Szeliga (46, Antoni MÅ‚ynarczyk), Piotr Janczukowicz (46, Kay Tejan). Entrenador: Marcin Matysiak.

!function(f,b,e,v,n,t,s){if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod?
n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)};if(!f._fbq)f._fbq=n;
n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′;n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0;