Home » Premier League, Arsenal-Liverpool 3-1: en vivo en la carrera por el título

Premier League, Arsenal-Liverpool 3-1: en vivo en la carrera por el título

Los trágicos errores de Alisson en el 67′ y 90’+2 dieron al Arsenal la posibilidad de conseguir una gran victoria sobre el Liverpool por 3-1 en el derbi de la jornada 23 de la Premier League, poniendo “fuego” en la lucha por el título.

Ver AQUÍ goles y momentos destacados

Después de 7 victorias en los últimos 8 partidos (sólo empató con el Fulham), el Liverpool sufrió una derrota en el Emirates y ahora el Arsenal roza el -2, mientras que el City con dos partidos menos (el primero el lunes 5/02 en la sede del Brentford). ) tiene la oportunidad de adelantar y encontrarse en el “ático”, siempre que no sufra pérdidas. El equipo de Mikel Arteta se adelantó en el minuto 14 gracias a Saka, pero los rojos empataron el partido en el tiempo añadido con un gol en propia puerta de Gabriel. En la segunda parte y mientras el equipo de Jürgen Klopp tenía el control del partido, en el minuto 67 por un trágico error de Alisson (salió a perseguir el balón y cogió aire) el Arsenal encontró el gol de la victoria con Martinelli metiendo a portería vacía.

A partir del minuto 88, la tarea de los visitantes de “salvar el partido” se hizo aún más difícil, ya que Konate fue expulsado con una segunda tarjeta amarilla. Todo terminó en el segundo minuto del tiempo adicional cuando Trossard puso el balón bajo los pies de Alisson para sellar los “tres puntos” de los Gunners.

Noticias hoy:

Las estrellas de los juegos de televisión: quién prepara las preguntas y quién tiene un papel clave