Home » PSL: Los Piratas dominan pero no pueden encontrar el golpe mortal contra los Swallows mientras los Spurs vuelven a perder

JOHANNESBURGO, SUDÁFRICA – 3 DE ABRIL: Los jugadores de Orlandop Pirates celebran su gol del ecualizador durante el partido de Premiership DStv entre Moroka Swallows y Orlando Pirates en el estadio Dobsonville el 3 de abril de 2024 en Johannesburgo, Sudáfrica. (Foto de Sydney Seshibedi/Gallo Images)

Moroka Swallows y Orlando Pirates empataron 1-1 en el choque de la DStv Premiership el miércoles por la noche.

Lindokuhle Mtshali abrió el marcador en el minuto 27, uno de los cuatro disparos que registraron los Dube Birds durante todo el encuentro.

Los piratas, por su parte, anotaron 19 y finalmente lograron la cuenta en el minuto 53 gracias a Patrick Maswanganyi. Los piratas siguieron dominando la posesión durante todo el partido (77%), pero en un día en el que dejaron sus botas de tiro en casa, y Sólo pudieron hacer tres tiros a puerta en total, no pudieron encontrar un ganador.

Chippa United 2-0 Spurs de Ciudad del Cabo – 19:30

Los visitantes también vieron a Nkosinathi Sibisi recibir una tarjeta roja en el minuto 96. El resultado coloca a Pirates en la cuarta posición, mientras que Swallows está en la 13ª, justo fuera de la zona de descenso.

En otros resultados de la noche, Steve Komphela continuó obteniendo resultados positivos desde que regresó a Golden Arrows (9º), ya que sus pupilos mantuvieron al SuperSport United de Gavin Hunt en un empate 2-2.

Matsatsantsa tomó ventaja de 2-0 antes del pitido estridente del descanso, cortesía de los goles de Ime Okon y Terrence Dzvukamanja.

La conversación con Arrows que recibió de Komphela ciertamente fue suficiente para regresar a la eliminatoria, con goles tardíos de Lungelo Nguse y Gladwin Shitolo.

Chippa United dio un gran salto del puesto 14 al 11 en el registro, derrotando 2-0 a los Cape Town Spurs, amenazados por el descenso, en el Nelson Mandela Bay Stadium.

En otra parte de la noche, TS Galaxy (7º) irrumpió en la mitad superior de la clasificación al derrotar a Royal AM (14º) por 3-0 en el proceso.