Home » Puntuación de Australia vs Líbano, resultado, calificaciones de los jugadores, Nathan Cleary, Daly Cherry-Evans, Latrell Mitchell

Australia superó a Líbano 48-4 para reservar su lugar en las semifinales cuando el extremo Josh Addo-Carr anotó cinco intentos.

Los Kangaroos tuvieron el control de principio a fin y dieron descanso al capitán James Tedesco para la segunda mitad, en la que Daly Cherry-Evans jugó 40 minutos.

Los Cedars retrocedieron cuando un error de Cameron Munster le permitió a Josh Mansour anotar ante un golpe de Mitchell Moses.

Australia amplió su propio récord a 16 victorias consecutivas en la Copa del Mundo y ahora se enfrenta a un probable enfrentamiento con Nueva Zelanda en la semifinal, en caso de que supere a Fiji.

Siga leyendo para ver las calificaciones de los jugadores de los Kangaroos contra el Líbano.

Mira todos los partidos de la Copa Mundial de la Liga de Rugby EN VIVO y en exclusiva para Fox Sports, en Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Comience su prueba gratuita ahora >

Los delfines hacen una excavación descarada en Munster | 01:23

JAMES TEDESCO – 7.5

El patrón preparó el segundo intento después de hacer una ruptura por el borde derecho y encontrar a Addo-Carr por dentro para anotar.

Fue el cuarto juego consecutivo de Tedesco en el torneo, por lo que se quedó fuera de la segunda mitad después de recoger un corcho, pero aún así terminó con 96 metros de nueve acarreos y tres derribos.

SAN VALENTÍN HOLMES – 7.5

Dejó caer una bomba temprana, pero se dictaminó al revés y rápidamente lo compensó con sus carreras sin yardas.

Holmes no dominó el marcador como Addo-Carr, pero aun así corrió 204 metros en 16 acarreos y tuvo dos tacleadas.

LATRELL MITCHELL – 7

Estableció el primer intento del partido para Addo-Carr con un buen empate y pase y anotó el cuarto intento después de derribar a Josh Mansour.

“Es casi injusto cuando Mitchell llega y se mueve. Es uno de los jugadores más dañinos en el juego de la liga de rugby”, dijo Andrew Voss en un comentario.

Fue tacleado temprano en el juego y también eliminado con un intento allí para tomar el golpe del medio tiempo.

JACK WIGHTON – 6

Asumió la línea y corrió con mucho vigor, pero luchó por encontrar el ritmo y realmente dejar su huella en el juego.

Wighton terminó con 97 metros de 11 carreras e hizo 12 tacleadas y puede que no haya hecho lo suficiente para mantener su lugar en las semifinales.

JOSH ADDO-CARR – 10

El volante de los Kangaroos centró cinco intentos increíbles en otra actuación sensacional en el ala izquierda.

Addo-Carr anotó los primeros tres intentos del partido para lograr un hat-trick en 20 minutos y luego retomó donde lo dejó en la segunda mitad.

El velocista estaba en todas partes, ya sea respaldando los descansos en el interior o colocándose en la posición perfecta para anotar en la esquina.

Los intentos en los minutos 43 y 59 igualaron el récord de octavos de final que Val Holmes estableció en la última Copa del Mundo. Addo-Carr ha anotado 11 intentos en tres juegos en el torneo de este año.

CAMERON MUNSTER – 6

Prepara el tercer intento de Addo-Carr con un robo de uno contra uno antes de descargar a su extremo que anotó en la esquina.

“Casi no es justo. El número de tiras, ha tenido casi 20 en su carrera en la NRL”. dijo Voss.

Munster anotó en el minuto 27 y nuevamente en el 36 después de una entrada contundente de Josh Mansour.

Pasó a fullback en la segunda mitad y no pudo despejar un balón en el in-goal que permitió que Líbano anotara.

Cameron Munster en acción el sábado. (Foto de Gareth Copley/Getty Images)Fuente: Getty Images

NATHAN CLARO – 6

Lanzó una bomba al máximo después de dos minutos para darle a Líbano su primera oportunidad de ataque y falló tres de sus primeras cuatro conversiones.

“Bueno, ese es un comienzo nervioso de parte de Nathan Cleary. Eso es muy inusual”, dijo Andrew Voss en Fox League.

“Hay algo mal con el golpe de la pelota de Nathan Cleary. Eso simplemente no se ve en la NRL de Nathan Cleary”.

JAKE TRBOJEVIC – 6

Un juego tranquilo para sus estándares, pero aun así hizo 22 tacleadas y avanzó 59 metros en siete carreras.

SUBVENCIÓN HARRY – 7.5

Controló las patadas desde el principio, jugó grandes minutos y estuvo afilado como medio muerto.

Grant preparó el segundo intento de Cameron Murray, hizo 35 tacleadas y cinco derribos de tacleadas en sus 50 metros de cinco carreras.

CUERPO SOCIAL – 6

Una actuación tranquila, corrió 56 metros en seis acarreos y realizó 10 tacleadas.

ANGUS CRICHTON – 7.5

Reventó por el medio en el minuto 30 desde 40 metros y luego descargó para que Murray anotara junto a los postes.

Crichton terminó con 79 metros de siete acarreos, cuatro derribos de tacleadas, dos descargas y un quiebre de línea.

¡Mal confirma que Cleary es Roos 7! | 01:29

LIAM MARTIN – 7

Se abrió camino desde corta distancia para anotar en el minuto 69 y terminó con 92 metros en 11 acarreos.

ISAAH YEO – 8.5

Hizo un quiebre por el medio en el minuto 23 que condujo al cuarto intento de Australia, anotado por Mitchell.

Yeo corrió 142 metros en 10 acarreos, también tuvo dos derribos y un salto de línea a su nombre, e hizo 35 tacleadas.

Mesa de trabajo

DALY CHERRY-EVANS – 6.5

Entró a los cinco y ocho para comenzar la segunda mitad después de que Tedesco descansó y Munster se fue al fullback.

DCE no cometió ningún error, pero no prendió fuego al mundo y tendrá dificultades para mantener su lugar en el banquillo.

Cheika capaz de concierto NRL? | 01:39

CAMERON MURRAY – 8

Respaldó bien un quiebre de Crichton para anotar el quinto intento del juego en la marca de la media hora y luego hizo dos en dos minutos con otro fuerte esfuerzo desde corta distancia.

Los dos intentos en sus primeros cinco minutos en el campo y terminó con 59 metros de ocho carreras

PATRICK CARRIGAN – 7

Una sólida actuación desde el banquillo, corrió 97 metros en 10 acarreos e hizo 10 tacleadas.

LINDSAY COLLINS – 6

No jugó grandes minutos, pero corrió 33 metros en cuatro acarreos e hizo 14 tacleadas.