Home » QUE LOCO EN LONDRES: Mira lo más destacado del increíble partido entre Tottenham y Chelsea esta noche… (VIDEO)

[{“img”:”/img/vijesti/2023/11/p1.jpg”,”full”:”/img/vijesti/2023/11/p1.jpg”,”caption”:”Foto: Twitter”,”bg”:”dddad4″},{“img”:”/img/vijesti/2023/11/p2.jpg”,”full”:”/img/vijesti/2023/11/p2.jpg”,”caption”:”Foto: Twitter”,”bg”:”161720″},{“img”:”/img/vijesti/2023/11/p3.jpg”,”full”:”/img/vijesti/2023/11/p3.jpg”,”caption”:”Foto: Twitter”,”bg”:”1e1e24″}]

Si no has visto el derbi de Londres Tottenham i Chelsea, no sabes lo que te perdiste. Vayan a ver el vídeo, pero para resumir: cinco goles, cinco más anulados, dos tarjetas rojas, un penalti y una pelea. Uno tres tantos Nicolás Jackson y victoria Blues de 4-1 contra nueve tras un caos total.

Pero comencemos en orden. Todo empezó en el minuto seis con la temprana ventaja del Tottenham. Los Spurs realizaron una gran acción en varias jugadas desde la línea defensiva, y fueron ayudados por una defensa que falló varios pases largos. Al final el balón llegó hasta Dejan Kulusevski que entró por el lado derecho por el medio, disparó con la izquierda y superó al portero desde el bloqueo para el 1-0.

Ya en el 13 tenemos la primera intervención del VAR. El anotó Heung Min Son tras un gran balón por la izquierda pero lo pillan en fuera de juego. Cinco minutos después Destino Udogie él voló hacia Raheem Sterling con la suela abierta, pero este último lo evitó, por lo que el jugador del Tottenham no recibió la tarjeta roja del VAR tras el control.

Sterling está en el centro de la acción y en el minuto 21 marca, pero no hay empate en el marcador porque vuelve a aparecer la videoasistencia y sugiere miguel oliver que el tirador jugó con la mano antes de marcar el gol.

Ocho minutos más tarde, el Chelsea volvió a marcar, esta vez sobre el final. Moisésa Caiceda quien disparó brillantemente desde larga distancia. Parecía que no había disputa, pero el balón aún tocó a Nicolas Jackson en el backfield, por lo que el segundo gol del Chelsea fue anulado.

No hay descanso para el VAR poco después cristian romero empezó con el pie abierto Enza Fernandez en sus 16 metros. Esta vez, el análisis de vídeo está a favor. Blues porque el jugador del Tottenham recibió una tarjeta roja, y los visitantes también recibieron un penalti que marcó Cole Palmer en el minuto 35.

Apenas dos minutos después, el Chelsea volvió a marcar, pero ahora no necesita el VAR porque el backfield está despejado y a simple vista sobre el campo. Todos esos fuertes controles y rupturas también significaron una compensación de 12 minutos demenciales, y nuevamente hubo caos porque los equipos casi pelearon en el campo, y el VAR una vez más intervino en el conflicto. James Reece y Udogie. Pero esta vez pasó sin rojo.

Los Spurs no tienen tanta suerte al inicio de la segunda mitad, porque un Udogie muy nervioso cometió una falta sobre Sterling en el contraataque en el minuto 55 y se ganó una segunda tarjeta amarilla, y el Tottenham se queda con nueve. Pero no vaciló Angela Postecoglu quien insistió en un juego agresivo y una línea defensiva alta.

Eso le valió la pena, porque el Chelsea aún logró reclamar una ventaja numérica en el minuto 75. Sterling se escapó por la banda derecha y empleó a Jackson en la devolución. Este anotó fácilmente, pero nuevamente tenemos un control del VAR porque Sterling estaba en el borde del backfield, pero todavía en el lado derecho.

El caos tampoco termina ahí, porque está en 78 Eric Dier empató, pero también tenemos el quinto gol anulado de la noche porque tras el tiro libre el balón le iba cabeceado, pero cuando estaba en el backfield el VAR lo confirmó.

La compensación en la segunda parte también fue larga, duró nueve minutos, y Son casi empata en la segunda parte, porque se escapó y arrastró el balón, llegó a unos 13 metros y disparó, pero el portero detuvo. Y el Chelsea lo castigó prácticamente con una repetición del segundo gol, porque la acción volvió a empezar por la derecha, y ahora se escapa. Conor Gallagher quien le sirve a Jackson y este anota de la misma manera.

Para no quedarse ahí, en el octavo minuto del descuento, Jackson volvió a correr detrás de la defensa, fui a portería, pasé al portero y rematé. tres tantos.

El Chelsea puso fin a una racha de dos partidos sin ganar y está en el décimo lugar con 15 puntos, mientras que el Tottenham sufrió sólo la primera derrota de la temporada, pero inmediatamente cayó al segundo lugar con un punto menos. Ciudad de Manchester.