Home » Roma – Juventus 1-1: Los locales perdieron en el derbi

Roma – Juventus 1-1: Los locales perdieron en el derbi

Roma y Juventus empataron 1-1 en el derbi de su jornada 35 Una liga.

Con este resultado la Roma está esencialmente perdida, ya que con una victoria “bloquearía” su presencia en la próxima Liga de Campeones en un porcentaje muy grande. Actualmente son quinto con 60 puntos (en 35 partidos) y +3 detrás del sexto Atalanta con 57 puntos, pero con dos partidos menos. Con 56 puntos (35 partidos), la Lazio ocupa el séptimo lugar. Vale la pena señalar que el próximo año Italia contará con 5 equipos en la UCL.

La Juventus, por otro lado, ocupa el tercer lugar con 66 puntos y no tiene nada de qué preocuparse, ya que su regreso a la máxima categoría del fútbol europeo es una conclusión inevitable.

Los “Giallorossi” tuvieron un gol al 10 tras un cabezazo de Christensen y cinco minutos después abrieron el marcador. La defensa de la Juventus no pudo despejar, el balón llegó a Lukakus que no tuvo dificultades para marcar el 1-0.

Sin embargo, la Juventus respondió inmediatamente, ya que en el minuto 31, Bremer empató el partido 1-1 con un cabezazo. Con el buen día de la segunda parte (46′), Chiesa evitó sorprendentemente a un rival y con un disparo envió el balón al palo vertical derecho de Svilar.

La Roma tuvo una gran oportunidad en el minuto 67. Pellegrini centró desde dentro del área, el balón fue contrarrestado y pasó rozando el poste.

En el minuto 79, a Svilar le costó despejar un disparo “basura” de Locatelli. El portero de la Roma también dijo “no” al cabezazo de Keane en el minuto 88. En el 90+4′, Abraham salió a enfrentar a Sezni pero lo cruzó.

Las composiciones de los dos equipos:

ROMA: Svilar, Christensen, Llorente, Entica, Angelino, Cristandes, Paredes, Pellegrini (78’Bove), Baldanji (68’Azmoun), Lukaku (68’Abraham), Dybala (46’Zalefski).

JUVENTUS: Sezni, Gatti, Bremer, Danilo, McKenney, Rabiot, Campiasso (85′ Alcaraz), Locatelli, Vlahovic (76′ Milik), Chiesa (76′ Keane), Weah (61′ Kostic).