Home » Santos FC debuta con victoria 3-1 sobre Red Bull Bragantino en la Copa Integración Sub-13

Santos FC debutó con una victoria por 3-1 sobre Red Bull Bragantino en la Copa Integração U13. La competición organizada por el São Paulo FC reúne a las principales selecciones nacionales en el CT de Cotia (SP). En el primer partido, disputado el viernes por la tarde (26), el Peixe tuvo sus goles marcados por Pedro Queiroz (dos veces) y Kauã Siviero.

Además de Red Bull Bragantino y São Paulo, Peixe tendrá como oponentes a Corinthians, Flamengo y Palmeiras. Los equipos se enfrentan a una sola ronda y las dos mejores campañas avanzan a la gran final. Con partidos en días consecutivos, el próximo compromiso del Alvinegro Praiano en esta primera fase es a las 15:30 horas de este sábado (27), en el Clásico Alvinegro frente al Corinthians.

El juego

Peixe abrió el marcador en el minuto veinte. Isaac Miranda recibió el balón por banda derecha, esquivó su marcador y centró al área. Dentro, Pedro Queiroz se adelantó y cabeceó el balón al fondo de la red.

En la segunda parte, a los tres minutos, Peixe aumentó la ventaja tras un córner corto desde la izquierda. Pedro Queiroz recibió un centro al segundo palo y llegó a la red para anotar su segundo gol del partido.

En el último minuto del tiempo añadido, Kauã Siviero marcó un golazo para poner los números definitivos en el marcador. Tras una carrera de Isaac Miranda, por banda derecha, recibió un pase al borde del área, lo quitó de su marcador y envió un disparo perfectamente colocado al ángulo derecho, sin darle oportunidad de atajar al portero.

El equipo dirigido por el técnico Índio salió a la cancha con Lucas Gabriel; João Padovan, Marcello (João Lucas), Arthur Paraná y Felipe Sgarbi (Arthur Strack); Calleb, Thiago Saldanha (Pablo Abreu) ​​y Juan Xavi (David William); Isaac Miranda, Kauan Basile (Pedro Queiroz) y Bernardo Silveira (Arthur Galdino).

(Foto: Tiago Maestre/Santos FC)