Home » Sarganserländer: otro revés para el Liverpool

Sarganserländer: otro revés para el Liverpool

Deporte

ASD clave | sábado, 27 de abril de 2024

Zeki Amdouni le asegura al Burnley un punto potencialmente importante en su partido fuera de casa contra el Manchester United. El suizo, que entró como suplente en el minuto 57, marcó de penalti el 1-1 poco antes del final.

Para el ginebrino de 23 años, fue el quinto gol del campeonato esta temporada y el primero desde el 12 de enero. Desde entonces, Amdouni se ha tenido que conformar muchas veces con el papel de bromista; en los cuatro partidos anteriores sólo había jugado poco más de diez minutos en total.

A pesar del punto inesperado, Burnley, en el puesto 19, sigue en peligro de descender. El Nottingham Forest, que ocupa el puesto 17, está dos puntos por delante con un partido menos.

Schär sustituido en el descanso

El Newcastle United se benefició del empate 1-1 en Manchester, acercándose a un punto del ManU, sexto clasificado, gracias a su victoria en casa por 5-1 contra el Sheffield, que ahora eran los primeros equipos descendidos.

El defensa central del Newcastle, Fabian Schär, tuvo que presenciar la fuerte segunda parte con cuatro goles en 18 minutos desde fuera. El internacional suizo sufrió un duro golpe en la primera parte y fue sustituido en el descanso. Inicialmente no se sabía qué tan grave era su lesión.

Sólo un punto para el Liverpool

El Liverpool sufrió el siguiente revés en la carrera por el campeonato de la Premier League. Después de la derrota en el derbi del miércoles, los Rojos tuvieron que conformarse con un empate a domicilio 2-2 contra el West Ham.

En comparación con la derrota por 2-0 contra el Everton tres días antes, el entrenador Jürgen Klopp hizo algunos cambios en su equipo en varias posiciones y, entre otras cosas, puso a sus dos mejores goleadores en el banco de suplentes. Mohamed Salah (17 goles en liga) y Darwin Núñez (11) recién entraron en el minuto 79.

En ese momento, Michail Antonio, del West Ham, acababa de cabecear el marcador 2-2. La posterior ofensiva final del Liverpool, que había sido superior durante toda la temporada, no tuvo éxito.

Con un punto, el Liverpool (35 partidos, 75 puntos) se mantiene en lo más alto de la tabla en la batalla a tres bandas detrás del Arsenal (34/77) y el Manchester City (33/76), que entran en acción el domingo.