Home » Semifinal de la Liga de Campeones: Dortmund-PSG | Serpiente de cascabel

Semifinal de la Liga de Campeones: Dortmund-PSG | Serpiente de cascabel

Semifinal de la Liga de Campeones: Dortmund-PSG |  Serpiente de cascabel

En la primera parte del primer tiempo, el PSG intentó dos disparos, en ambas ocasiones. El de Dembélé apuntó a la portería de su ex equipo, pero nunca la encontró. Ya existía una posibilidad más seria del otro lado, pero sabitzer su intento fue salvado por Donnarumma. Cuando parecía que el partido se iba a calmar un poco, entonces

en el minuto 36 Schlotterbeck dio un pase de maestro desde su campo a gran ritmo Para areteel delantero ajustó uno sobre el balón y luego disparó a la esquina inferior corta (ITT puedes ver el gol).

Antes del descanso, el excelente Dortmund tuvo otra oportunidad de marcar, pero un disparo cercano de Sabitzer fue detenido por el portero italiano del PSG.

El PSG tuvo un gran comienzo en la segunda parte, golpeando dos veces el interior del travesaño en un ataque en el minuto 52, pero el balón Mbappéentonces Juez rebotó incluso después de su disparo. Pronto ruiz Disparó pero cabeceó mal cerca de la portería.

El Dortmund superó las dificultades iniciales, hasta el punto de que Füllkrug tuvo muchas oportunidades y disparó por encima en el minuto 60. Incluso hubo oportunidades para tomar la delantera por ambos lados, sin embargo, el PSG no logró igualar, mientras que el Dortmund aumentó aún más su ventaja, pero el equipo alemán aún puede esperar un marcador de 1-0 en el partido de vuelta en París el próximo martes.

En Sofascore, Jadon Sancho fue el hombre del partido.