Home » Sergei Bobrovsky de Panthers blanquea a los Rangers en el Juego 1 de la final del Este

Contenido del artículo

NUEVA YORK – Sergei Bobrovsky detuvo 23 tiros para su primera blanqueada de la postemporada, Matthew Tkachuk anotó un gol y una asistencia y los Florida Panthers vencieron a los New York Rangers 3-0 el miércoles por la noche en el primer juego de la final de la Conferencia Este.

Anuncio 2

Carter Verhaege y Sam Bennett también anotaron. Bobrovsky, que tuvo seis blanqueadas durante la temporada regular, logró la segunda de su carrera en los playoffs.

Igor Shesterkin finalizó con 24 salvamentos para los Rangers, ganadores del Trofeo de los Presidentes. Perdieron por tercera vez en cuatro juegos luego de abrir la postemporada con siete victorias consecutivas.

El segundo juego es el viernes por la noche en Nueva York.

Los Panthers se fueron de 2-0 en el juego de poder para caer a 43-9 en la postemporada. Los Rangers terminaron 0 de 1.

Con Florida ganando 1-0, Bobrovsky se deslizó hacia su izquierda para negar un gol de Kaapo Kakko a los 6 minutos y medio del tercero.

Oliver Ekman-Larsson pareció aumentar la ventaja cuando superó a Shesterkin por el lado izquierdo varios minutos después. Sin embargo, el gol fue anulado después de una impugnación por interferencia del portero porque Ryan Lomberg de los Panthers chocó con Shesterkin en el área.

Anuncio 3

Los Rangers tuvieron una serie de oportunidades cuando quedaban unos siete minutos para el final. A Alexander Wennberg se le negaron dos intentos cercanos, a Jacob Trouba le bloquearon un tiro y Wennberg falló otro tiro segundos después.

Bobrovsky salvó una patada en un avance de Adam Fox durante un juego de poder de Nueva York con 5:25 restantes.

Los Panthers pusieron el 2-0 cuando el pase central de Verhaege para Tkachuk fue desviado más allá de Shesterkin por Lafreniere con 3:48 por jugarse. Verhaege se llevó el crédito por su séptimo puesto en los playoffs.

Los Rangers sacaron a Shesterkin para un patinador adicional con 3-1/2 minutos restantes, pero no pudieron vencer a Bobrovsky.

El portero detuvo un disparo de Mika Zibanejad para preservar la blanqueada, y Bennett selló la victoria con un gol a puerta vacía cuando quedaban 1:19.

Anuncio 4

Bobrovsky salvó con la derecha el intento de escapada de Will Cuylle en el primer minuto del segundo tiempo para preservar la ventaja. Shesterkin metió un tiro de punto de Gustav Forsling cuando quedaban 7 minutos y medio. Aleksander Barkov se acercó pero su intento de revés se fue fuera del guante de Shesterkin.

Los Rangers tuvieron cuatro tiros a puerta en el primer 1:55 del segundo período, y luego estuvieron casi 14-1/2 minutos sin uno hasta el intento de Adam Fox con 3:42 por jugarse.

Los Rangers lograron su primer juego de poder cuando Bennett fue expulsado por sostener el palo cuando quedaban 1:26 en el período intermedio. Consiguieron dos tiros de ventaja.

Tkachuk abrió el marcador al final del primer tiempo. Forsling subió el disco por el lado izquierdo y lanzó un pase a Tkachuk, quien venció a Shesterkin desde el círculo izquierdo por encima del guante del portero faltando 3:34. Fue su quinto gol y su punto 15 en los playoffs.

Aproximadamente 1:15 después, Schneider se escapó y disparó un tiro que superó a Bobrovsky y pegó en el poste.

Los Rangers contaron con el regreso del delantero Filip Chytil por segunda vez en la postemporada. Se perdió los últimos 72 juegos de la temporada regular debido a una lesión que se cree fue una conmoción cerebral antes de regresar para el Juego 3 de la segunda ronda contra Carolina y luego estuvo fuera por el resto de la serie.