Home » Serie breve: los Rangers estaban calientes, pero finalmente vencieron a los Panthers

En esta tarde de domingo, los fanáticos del hockey tuvieron la oportunidad de ver el juego #3 de la serie entre los New York Rangers y los Florida Panthers.

Los Panthers jugaban en casa, pero no tenían la ventaja de jugar en casa, ya que los fanáticos de los Rangers estaban presentes en gran número.

El primer tiempo estuvo dominado 14-8 en tiros por los Panthers, pero hubo dos goles de cada lado.
Sam Reinhart puso la pelota en marcha temprano en el período con su sexto gol de la serie, el segundo anotado en el juego de poder.
Hizo un buen avance hacia la red, metiendo el revés en la esquina superior.
Matthew Tkachuk recibió una asistencia en la jugada, su punto número 56 en 61 partidos de playoffs en su carrera.
También igualó el total de puntos de su padre, Keith Tkachuk, quien alcanzó esa marca en 89 juegos.

Unos minutos más tarde, Alexis Lafrenière mostró a Reinhart cómo marcar un gol. real gol de revés.

Fue absolutamente perfecto, como muestra el siguiente vídeo.

Con este objetivo, Laffy se convirtió en el tercer jugador en la historia de los Rangers en alcanzar 20 puntos en los playoffs antes de los 23 años.

A los Rangers les tomó solo 25 segundos tomar la delantera en este juego, gracias al héroe del último juego, Barclay Goodrow.

Fue (ya) el quinto gol de Goodrow en los playoffs, después de haber marcado solo cuatro en toda la temporada.

Cuando faltaban poco más de cinco minutos para el final de los primeros veinte minutos, Sam Reinhart devolvió a todos al punto de partida con su segundo gol del partido.

Intentó otro tiro de revés en una jugada similar, pero tuvo un poco más de suerte, ya que su tiro se desvió en el defensor Jacob Trouba, antes de colarse entre las almohadillas de Shesterkin.

Y sí, un tercer gol de revés en el primer tiempo.
Con el marcador 2-2, los dos equipos regresaron al vestuario.

El segundo tiempo fue (algo) más tranquilo, hasta que Lafrenière decidió mostrar todo su talento, con el que es uno de los mejores goles de su carrera.

Eche un vistazo a esta magnífica obra iniciada y completada por el quebequense.

Unos tres minutos más tarde, Trouba hizo un gesto dudoso con el codo hacia Evan Rodrigues. Una vez más…

En la secuencia, el bastardo defensa de los Rangers ya había recibido un penalti con un palo, pero recibió un segundo penalti de dos minutos.
Resultado: ventaja numérica de los Panthers.

Al final, fue Goodrow (nuevamente) quien anotó en falta de personal para duplicar la ventaja de su equipo.

Era 4-2 a favor de los Rangers tras 40 minutos de juego.

En el tercer tiempo, Florida no se rindió y forzó la prórroga.

Primero, Aleksander Barkov acortó distancias.

Entonces Gustav Forsling empató el partido.

Al final, la prórroga duró apenas unos minutos.
Alex Wennberg marcó el gol de la victoria.

A pesar de la terquedad de los Panthers, el gol fue concedido y Nueva York lidera la serie 2-1.

El próximo partido se jugará el martes a las 8 p.m. en Florida.

Extensión

– Guau.

– Muy divertido.

– Bien dicho.

– Goleadores del partido.

(Crédito: NHL.com)

– Juego 3 mañana por la noche entre Edmonton y Dallas.

(Crédito: Google)

2024-05-26 22:03:28
#Serie #breve #los #Rangers #estaban #calientes #pero #finalmente #vencieron #los #Panthers,