Home » Shakhtar Minaj – resultado y resumen del partido de la jornada 21 de la UPL, TSN, noticias 1+1 — Deportes

“Minero” obtuvo una victoria sobre “pasar por” en el partido de la jornada 21 de la Premier League de Ucrania (UPL). El encuentro en el Arena Lviv acabó con gol 2:0.

Los habitantes de Donetsk marcaron ambos goles en seis minutos a mitad del primer tiempo. Abrió el marcador en el minuto 24. Georgy Sudakovdándose cuenta del penalti.

En el minuto 30, los jugadores de Marino Pushych aumentaron su ventaja. danylo sikán Marcó un certero tiro raso desde fuera del área tras un pase del brasileño Kevin.

Resumen del partido “Shakhtar” – “Minai”

Tras esta victoria, el Shakhtar (43 puntos) se convirtió en el único líder de la UPL. El Club de Donetsk tiene ahora tres puntos de ventaja sobre el Kryvbas, aunque ha jugado un partido menos. “Mynai” (10 puntos) cierra la clasificación.

En la siguiente ronda del campeonato de Ucrania, los “Mineros” jugarán contra el “Obolon” el 30 de marzo, y los Transcarpáticos se enfrentarán al “Olexandria” un día después.

El “Dynamo” venció al “Zorya” en el campo nevado de Kiev en el partido del campeonato de Ucrania (vídeo)

“Dnipro-1” no tuvo éxito en LNZ, perdiendo la oportunidad de liderar la tabla de la UPL (vídeo)

Kalitvyntsev dejó el puesto de entrenador en jefe del “Polyssia”: ya le han encontrado un sustituto