Home » Shakhtar Rukh – resultado y resumen del partido de la jornada 23 de la UPL, TSN, noticias 1+1 — Deportes

“Minero” vencer con confianza “Movimiento” en el partido de la jornada 23 de la Premier League de Ucrania (UPL). El partido en el Arena Lviv terminó con marcador 3:1.

El Club de Donetsk comenzó el encuentro con dos pases rápidos: marcó un doblete. Artem Bondarenko, anotando en los minutos 8 y 16. Lo ayudó en ambas ocasiones. Oleksandr Zubkov.

En el minuto 36, el Lviv logró reducir distancias con el esfuerzo del brasileño. cuentos. Ilya Kvasnytsia añadió la asistencia a su ventaja.

Sin embargo, los “amarillos y negros” no pudieron salvarse de la derrota. Y el equipo de Marino Pushych despejó la duda sobre el ganador en la segunda parte al marcar el tercer gol. En el minuto 76, Zubkov jugó con éxito en la línea de meta, sumando un gol y dos asistencias.

Resumen del partido “Shakhtar” – “Rukh”

Gracias a esta victoria, el Shakhtar (49 puntos) se convirtió en el único líder de la UPL. El equipo de Donetsk tiene ahora tres puntos de ventaja sobre el Kryvbas y también tiene un partido menos. “Movimiento” (39 puntos) ocupa el quinto lugar.

En la siguiente ronda el Shakhtar se enfrentará al Vorskla el 14 de abril. Un día antes, “Rukh” compite con “Kryvbas”.

“Colossus” y “Metalist 1925” no determinaron al más fuerte en el partido de la jornada 23 de la UPL (vídeo)

Dynamo – LNZ: retransmisión en vídeo online del partido de la UPL

Los Chernomorets casi pierden la victoria sobre Alejandría en el partido con 5 goles (vídeo)