Home » Shakhtar Zorya – resultado y resumen del partido de la jornada 25 de la UPL, TSN, noticias 1+1 — Deportes

“Minero” derrotar “Amanecer” en el partido final de la jornada 25 de la Premier League de Ucrania (UPL). El encuentro en el Arena Lviv terminó con victoria del Club de Donetsk por marcador 2:1.

La primera parte del partido transcurrió sin goles. Al comienzo de la segunda mitad del partido, Lugansk se adelantó inesperadamente: en el minuto 50 marcó con un disparo certero. Denis Antyukh.

Sin embargo, los pupilos de Marino Pushych lograron romper el curso del enfrentamiento y obtener una victoria decidida. En el minuto 72 se igualó el marcador. Eginaldoy marcó el gol decisivo en el minuto 87. danylo sikán.

“Zorya” terminó el partido en minoría: en el último minuto del tiempo reglamentario, el portero de Lugansk recibió una tarjeta roja directa Alejandro Saputínque corrió fuera del área y derribó a Sikan en la entrada.

Resumen del partido “Shakhtar” – “Zorya”

La victoria permitió al Shakhtar (58 puntos) reforzar su liderazgo en la UPL: el equipo de Donetsk vuelve a estar por delante del Dynamo con 4 puntos. “Zorya” (26 puntos) se mantuvo en la 11ª posición.

En la siguiente ronda del campeonato de Ucrania, los “mineros” se enfrentarán al LNZ fuera de casa el 27 de abril. Un día después, el Club de Lugansk jugará contra Obolon.

UPL: “Rukh” no pudo con “Minai”, “Obolon” con un súper gol empató contra “Metalista 1925” (vídeo)

El “Dynamo” derrotó en gran medida al “Polyssia” y alcanzó al “Shakhtar” en la carrera por el campeonato (vídeo)

“Dnipro-1” no pudo vencer a “Veres” y una vez más perdió puntos en la UPL (vídeo)