Home » Spirit vence a los Warriors en el primer partido de la Memorial Cup

Spirit vence a los Warriors en el primer partido de la Memorial Cup

SAGINAW, Michigan – Zayne Parekh anotó un gol y dos asistencias cuando el anfitrión Saginaw Spirit mantuvo a raya a los Moose Jaw Warriors para ganar 5-4 en el primer partido de la Memorial Cup el viernes.

Nic Sima; Owen Beck, con un gol y una asistencia; Jorian Donovan; y Josh Bloom también anotaron para el anfitrión Saginaw, que ingresó al torneo después de haber caído en la final de la Conferencia Oeste de la Liga de Hockey de Ontario ante el eventual campeón Londres.

Brayden Yager, con dos goles y una asistencia; Denton Mateychuk, con un gol y dos asistencias; y Matthew Savoie respondió por el campeón de la Western Hockey League, Moose Jaw.

Andrew Oke hizo 22 salvamentos en la victoria, mientras que Jackson Unger detuvo 31 tiros para los Warriors.

El gol de Donovan a las 9:04 del segundo tiempo puso al Spirit arriba 4-0. Sin embargo, Moose Jaw se recuperó con tres goles sin respuesta en un lapso de un minuto y 35 segundos al final del segundo.

Bloom le dio a Saginaw una ventaja de 5-3 apenas 1:52 en el tercero antes de que Savoie nuevamente lo convirtiera en una competencia de un gol con 2:47 restantes en el período.