Home » Thiago Wild pierde ante Carlos Alcaraz y se despide del Masters 1000 de Madrid | tenis

Thiago Wild pierde ante Carlos Alcaraz y se despide del Masters 1000 de Madrid |  tenis

Thiago Wild, actualmente en el puesto 63 del ranking mundial, se encuentra en el mejor momento de su carrera. En la capital española, el brasileño ganó dos partidos del cuadro principal. Primero superó al ruso Roman Safiullin (6/4 y 6/4) y luego al italiano Lorenzo Musetti (6/4 y 6/4). El ex número 1 del mundo, Alcaraz descansó en la primera ronda del Masters 1.000 de Madrid y venció al kazajo Alexander Shevchenko (6/2 y 6/1) antes de imponerse a Wild este domingo. En la siguiente ronda, en octavos de final, el español se enfrentará al alemán Jan-Lennard Struff, al que venció en la final de la misma competición el año pasado.