Home » Thomas Tuchel afirma que el Chelsea, líder de la Premier League, ‘ROBÓ tres puntos’ en la ‘afortunada’ victoria en Watford

Thomas Tuchel afirma que Chelsea ‘ROBÓ tres puntos’ en la ‘afortunada’ victoria en Watford, ya que el alemán se culpa a sí mismo por ‘no encontrar el enfoque correcto’ a pesar de que Mason Mount y Hakim Ziyech anotaron para mantener a los Blues en la cima de la Premier League

Thomas Tuchel afirmó que su equipo del Chelsea ‘se robó tres puntos’ con una victoria por 2-1 en Watford y tuvo ‘suerte’ de mantener su lugar como líderes de la Premier League.

Los Blues hicieron un trabajo duro en su viaje a Vicarage Road en un juego que se detuvo después de que un fanático de Watford sufriera un paro cardíaco a los 13 minutos.

El juego se detuvo cuando el aficionado se estabilizó y luego fue trasladado al hospital, pero después de que se reanudó Mason Mount dio a los Blues la ventaja justo antes de la marca de la media hora.

Thomas Tuchel afirmó que su equipo del Chelsea ‘se robó tres puntos’ con una victoria por 2-1 en Watford

Mason Mount abrió el marcador para Chelsea en Vicarage Road justo antes de la media hora

Sin embargo, Emmanuel Dennis disparó un empate en la esquina inferior justo antes del descanso, pero el sustituto de los Blues, Hakim Ziyech, terminó alto en la red para asegurarse de que volvieran a la senda ganadora después del empate contra el Manchester United el domingo.

Pero Tuchel afirmó que el Chelsea no estaba “en absoluto” preparado para enfrentarse a los hombres de Claudio Ranieri y se culpó a sí mismo por no poder ayudar a preparar a los jugadores, a sus ojos, de la mejor manera posible.

‘Robamos tres puntos. No tenemos que hablar sobre eso. Por primera vez se siente como una victoria afortunada ”, dijo Tuchel. Video de Amazon Prime después del partido.

No somos nosotros. No estábamos absolutamente preparados hoy para este partido. Tal vez me perdí para encontrar el enfoque correcto para preparar a mi equipo.

Sin embargo, el delantero del Watford Emmanuel Dennis anotó un empate para los anfitriones antes del descanso

“ Tuvimos el descanso debido a circunstancias muy tristes, ojalá la persona esté mejor. Incluso esta pausa después de los primeros 11 minutos no cambió nuestro enfoque. No aguantamos la presión, con la primera bola, la segunda bola.

“Tuvimos muchos cambios pero demasiadas fallas. No mejoró. Lo único que podíamos hacer era aguantar y concentrarnos en las cosas fáciles. Fue una victoria afortunada ”.

Tuchel repitió sentimientos similares en su conferencia de prensa posterior al partido, insistiendo en que su equipo era “muy descuidado” y “de bajo rendimiento” como unidad.

“(Fue) muy descuidado y fue una actuación muy inusual para nosotros”, dijo Tuchel después del partido. “Tenía la sensación de que no estábamos preparados.

Hakim Ziyech (izq.) Barrió a casa con 18 minutos para el final para asegurar que el Chelsea permanezca en la cima de la tabla.

Pero Tuchel cree que sus jugadores 'no estaban en absoluto preparados' para enfrentarse a los hombres de Claudio Ranieri

Pero Tuchel cree que sus jugadores ‘no estaban en absoluto preparados’ para enfrentarse a los hombres de Claudio Ranieri

“Tengo que preparar al equipo y, obviamente, no los preparé para lo que se avecinaba porque, por primera vez, teníamos un rendimiento completamente bajo como equipo.

“No nos las arreglamos bien con los primeros balones, no hicimos frente bien a la presión y no hicimos frente bien a los segundos balones”.

Y agregó: ‘Fue una actuación muy inusual para nosotros, así que creo que hoy no me gustaría concentrarme mucho en este partido porque jugamos el sábado nuevamente y hay algunas razones que no nos lo pusieron fácil.

“Watford jugó con mucho entusiasmo y tuvimos problemas en lo básico. No sé por qué, pero fue así. Estamos juntos en esto y hoy obtuvimos una victoria afortunada ”.