Home » Townsville Fire aplasta a Southside Flyers 94-63 en la gran final de la WNBL que rompe récords

Townsville Fire está a una victoria de su cuarto campeonato de la WNBL después de demoler a Southside Flyers 94-63 en el primer juego de la serie de la gran final al mejor de tres.

El margen de victoria de 31 puntos en el Townsville Entertainment Center el sábado por la noche fue el más grande en la historia de la gran final de la WNBL.

El Fire logró su victoria número 15 consecutiva con un marcador dominante de 28-14 al final del primer cuarto.

La explosiva escolta suplente Shyla Heal anotó 23 puntos al 90 por ciento en 20 minutos, mientras que la importadora de armas Tianna Hawkins anotó 20 antes de perderse todo el cuarto período.

La capitana interina Bec Cole (20 puntos) jugó una mano prácticamente solitaria para los lentos Flyers, cuya serie de semifinales de tres juegos agotadores y físicos contra Melbourne pareció pasar factura.

Cole y Sara Blicavs fueron los únicos dos jugadores de Southside que anotaron en el período inicial, que estuvo dominado por el Fire.