Home » Tras la derrota por 1-2 ante el Śląsk, los jugadores del ŁKS descendieron de la primera división

Ya se sabe oficialmente que los jugadores del ŁKS descenderán de la Ekstraklasa. Seamos realistas, estaba decidido desde hacía mucho tiempo, pero recién ahora los jugadores del entrenador Marcin Matysiak perdieron incluso la posibilidad matemática de permanecer en la élite nacional. Al final se decidió con la derrota de los “Caballeros de la Primavera” en el estadio del Unii ante el Śląsk Wrocław por 1:2 (0:0). El equipo de Łódź ocupa el último lugar de la clasificación, doce puntos por detrás del seguro. lugar y hasta el final de la competición sólo tienen tres puntos. El equipo de ŁKS causó una impresión mucho mejor que el Śląsk, que luchaba por el título de campeón de Polonia. En el descanso el ŁKS tenía hasta el 72 por ciento del balón, pero en la segunda mitad el equipo de Baja Silesia “despertó” y tomó casi por completo la iniciativa. Este viernes a las 18.00 horas el ŁKS jugará contra el Piast en Gliwice. ŁKS – Śląsk 1:2.

ŁKS Łódź Śląsk Wrocław en vivo

la página requiere actualización (F5)

ŁKS ŁÓDŹ 1
SLASK WROCLAW 2

FIN DEL PARTIDO – El ŁKS pierde 1:2 ante el Śląsk y desciende definitivamente de la liga superior. Gracias por informar.
90+5 minutos – Tras la acción de Mammadov, Dankowski cabecea desde algunos metros, pero Leszczyński no se sorprende. El exjugador del Śląsk pudo igualar el marcador.
90+3 minutos – Louveau fauluje Expósito.
90 minutos – Esta reunión durará al menos cinco minutos más.
90 minutos – Tras el contraataque de Śląsk, Bobek defiende los disparos de Leiva.
89 minutos – Cambio en Silesia. Se marcha Samiec-Talar, entra Konczkowski.
85 minutos – Cambio en ŁKS. Sale Glowacki y entra Pirulo.
83 minutos – Mammadov falló el balón en el área.
82 minutos – Segunda tarjeta amarilla y, en consecuencia, roja para Macenko. Esta vez cometió falta sobre Glowacki.
80 minutos – Doble sustitución en ŁKS. Salen Mokrzycki y Młynarczyk, entran Szeliga y Letniowski.
76 minutos – ¡¡¡GGGOOOLLL!!! ¡¡¡Por Silesia!!! Jezierski cabecea el balón en el área, Samiec-Talar se adelanta a Guelen y derrota a Bobek. ŁKS – Śląsk 1:2.
72 minutos – Doble sustitución en ŁKS. Salen Balić y Hoti, entran Louveau y Janczukowicz.
71 minutos – ¡¡¡GGGOOOLLL!!!! ¡¡¡Por Silesia!!! Tras un córner de Schwarz por la derecha, Bobek derrota a Macenko con un cabezazo. Młynarczyk, que lo vigilaba, se quedó dormido un poco.ŁKS – Śląsk 1:1.
71 minutos – Głowacki patea el balón más allá de la línea de fondo tras un centro de Leiva.
69 minutos – Cambio en Silesia. Sale Rzuchowski y entra Jezierski.
69 minutos – Malos centros de huéspedes con tiempo libre.
68 minutos – Silesia tiene desde hace algún tiempo una clara ventaja. Pero poco resulta de ello.
65 minutos – Leiva falló un tiro.
64 minutos – Tarjeta amarilla para Hoti.
63 minutos – Advirtió Głowacki a Expósito en el último momento.
62 minutos – Mala jugada de Male-Talar.
61 minutos – Głowacki no encuentra portería.
61 minutos – Tarjeta amarilla para Matsenko.
60 minutos – Leiva centra desde el lado izquierdo y Rzuchowski cabecea por encima del travesaño desde el área.
59 minutos – Leszczyński atrapa el balón en el centro de Balić.
57 minutos – Tejan dispara desviado desde el área.
56 minutos – Cambio en Silesia. Sale Żukowski, entra Expósito.
55 minutos – Expósito corre hacia el área penal. Cae al terreno de juego, pero el árbitro, con razón, no reacciona.
53 minutos – ¡¡¡GGGOOOLLL!!! ¡¡¡Por ŁKS!!! Ramírez marca con confianza el penalti con el pie izquierdo. Se trata del noveno gol del español esta temporada. ŁKS – Śląsk 1:0.
52 minutos – El árbitro aún está analizando la situación en el VAR. Pero él no cambia de opinión.
48 minutos – ¡Penalti para ŁKS! Mokrzycki entra corriendo al área y pelea con Petrov. El jugador de Śląsk toca el balón con la mano alejada del cuerpo y el árbitro señala el undécimo metro.
47 minutos – Disparo peligroso de Żukowski, pero Bobek no se sorprende.
46 minutos – Acción de exposición.
INICIAMOS LA SEGUNDA PARTE – Te invitamos al reportaje.
EL FINAL Y LA MITAD – ŁKS empata 0-0 con Śląsk hasta el descanso. Os invitamos al reportaje tras el parón.
45+1 minutos – La acción peligrosa de ŁKS acabó con el disparo de Balić.
45 minutos – La primera parte del partido durará al menos tres minutos más.
45 minutos – Głowacki dispara, salva Leszczyński.
44 minutos – Tarjeta amarilla para Leiva.
39 minutos – Śląsk marca un gol (Leiva marca desde corta distancia tras una acción de Expósito), pero tras el análisis del VAR el árbitro lo anula. Se dio cuenta de la ofensiva de Bejger contra Dankowski. Las repeticiones muestran que los habitantes de Łódź pueden tener suerte en esta situación.
38 minutos – Esta vez Śląsk pudo marcar. Tras el error de Guelen, Żukowski disparó desde cerca, pero Bobek desvió brillantemente el balón. El seguimiento de Expósito estuvo desviado.
35 minutos – Tras centro de Mokrzycki, Hoti no encuentra portería a pocos metros. Simplemente hay que aprovechar estas situaciones.
33 minutos – Contraataque peligroso de los invitados, pero sin la debida finalización.
32 minutos – Centro peligroso de Ramírez desde la esquina.
31 minutos – Córner nuevamente para ŁKS.
29 minutos – Pase impreciso de Hoti a Młynarczyk.
28 minutos – Mammadov dispara, salva Leszczyński.
27 minutos – Intervención incierta de Mokrzycki tras centro de Hoti.
25 minutos – Remate fallado de Mokrzycki.
22 minutos – Leszczyński golpea el balón tras un saque de esquina de Mokrzycki.
22 minutos – Młynarczyk volvió a brillar y ganó otro córner.
21 minutos – Hoti no guardó el balón en la esquina del campo de Śląsk.
19 minutos – Leszczyński atrapa el balón tras un saque de esquina de Mokrzycki.
19 minutos – Buena jugada de Młynarczyk que sacó el córner.
16 minutos – Fuerte tiro libre de Expósito, pero el balón pega en la pared. El resultado es un rincón para los invitados.
15 minutos – El árbitro concede un tiro libre a Śląsk a pocos metros del área penal.
12 minutos – Paluszek comete falta sobre Młynarczyk.
11 minutos – Głowacki no controló el balón
10 minutos – Hoti intenta pasar bien el pase a Balić.
8 minutos – Glowacki comete falta sobre Rzuchowski.
7 minutos – Expósito comete falta sobre Ramírez.
6 minutos – Luego de la acción de Expósito, Schwarz se saltó.
4 minutos – Remate fallado de Ramírez.
2 minutos – Leiva en el área, pero no sale nada.
EL PARTIDO COMIENZA – Estamos comenzando el partido ŁKS – Śląsk. Te invitamos al reportaje.

14:57 – Ambos equipos ya están en el terreno de juego. ŁKS en blanco y rojo, Śląsk en verde.

14:51 – El partido será arbitrado por el árbitro Karol Arys. El árbitro de Szczecin dirigirá su cuarto partido con el equipo de Łódź esta temporada. En los enfrentamientos anteriores, el equipo de Ełkaesia derrotó a Puszcza Niepołomice por 3:2 y perdió ante Radomiak Radom por 0:3 y Legia Warszawa por 0:3.

14:41 – Hoy el técnico Matysiak no puede contar con los servicios de Riza Durmisi, sancionado por tarjetas amarillas. Sin embargo, los que corren el riesgo de sufrir una pausa forzada son: Michał Mokrzycki, Bartosz Szeliga, Marcin Flis, Kamil Dankowski, Dani Ramirez, Aleksander Bobek, Piotr Janczukowicz, Riza Durmisi y Levent Gulen.

14:36 – El once inicial de Śląsk: Leszczyński – Paluszek, Bejger, Exposito, Nauhel, Pokorny, Schwarz, Żukowski, Rzuchowski, Matsenko, Petrov. Banco de suplentes: Trelowski – Olsen, Szwedzki, Łukasik, Samiec-Talar, Ince, Konczkowski, Jezierski, Guercio.

14:34 – Conocemos el once inicial del ŁKS. Jugarán los siguientes jugadores: Aleksander Bobek – Kamil Dankowski, Rahil Mammadov, Levent Gulen, Piotr Głowacki – Michał Mokrzycki, Engjel Hoti, Dani Ramirez – Kay Tejan, Husein Balić, Antoni Młynarczyk. En el banquillo estarán Dawid Arndt, Artemijus Tutyskinas, Pirulo, Piotr Janczukowicz, Stipe Jurić, Adrien Louveau, Bartosz Szeliga, Jakub Leśniowski y Oskar Koprowski.

Los habitantes de Wrocław todavía participan en la carrera por el campeonato nacional, pero el ŁKS ya no tiene posibilidades de permanecer en el más alto nivel del fútbol polaco. En la ronda anterior de la Ekstraklasa, los jugadores del entrenador Jacek Magiera perdieron ante otro recién llegado: Ruch Chorzów (2-3). ŁKS, por su parte, se enfrentó a la revelación de la primavera, Górnik Zabrze, perdiendo este partido por 1:4. ¿Seguirá Śląsk como candidato a ganar el campeonato después de este partido?