Home » Valor FC vuelve a la imagen de los playoffs

Valor FC vuelve a la imagen de los playoffs

El equipo de fútbol profesional de Winnipeg aseguró una victoria muy necesaria en el camino esta tarde.

Valor FC logró una victoria por 3-1 sobre York United FC en la acción de la Premier League canadiense en Toronto.

Los goles de Alex Riggi, Moses Dyer y Sean Rea encendieron el Valor (3-4-4), que se impuso por primera vez desde el 15 de mayo.

Valor juega el miércoles en Hamilton contra Forge FC (5-2-2).

El equipo con sede en Winnipeg tuvo su mejor actuación en semanas para romper una racha de cinco partidos sin ganar. El resultado también hizo que el equipo regresara a la imagen de los playoffs de la liga. Valor está cuatro puntos por detrás de HFX Wanderers FC y Forge.

“Queremos más. Tenemos hambre”, dijo el veterano central Andrew Jean-Baptiste en una conferencia de prensa después del partido. “La forma en que comenzamos (la temporada) no fue exactamente la situación más ideal. Salir de nuestros últimos tres partidos en casa (dos derrotas y un empate) fue el peor de los casos. Simplemente nos dejó con hambre de más porque sabemos hemos dejado esos partidos en casa sin cumplir, así que ahora estamos prácticamente en ‘modo venganza’, por así decirlo.

“Ahora estamos buscando sangre sin importar contra quién sea. Estamos buscando salir contra todos los equipos y cualquier equipo y tratar de irnos con la mayor cantidad de puntos posible”.

Valor tuvo 11 días entre concursos para prepararse para la batalla con York.

Los visitantes abrieron el marcador en el 51S t minuto en el tercer gol de la temporada de Riggi, pero Osaze de Roasio de York empató las cosas poco más de un minuto después.

Dyer adelantó 2-1 a Valor en el 72Dakota del Norte Minuto y Rea aportó el marcador seguro.

Es crucial mantener el impulso hacia el este, dijo Jean-Baptiste.

“Algunos dirían, y solía escuchar esto mucho cuando era más joven, ‘ganar es contagioso’ y este era el primero que necesitábamos para llevarlo al próximo partido”, dijo. “Sabíamos que nos iba a costar mucho salir de aquí con tres puntos. Estamos contentos de haberlo hecho y ahora es tomar eso (en el partido) con otro buen oponente e igualarlos con intensidad y verlos en el campo por 90 minutos.”