Home » Vea cómo Russell Westbrook es expulsado mientras los Clippers caen ante los Mavericks 101-90

NBA: Playoffs-Los Angeles Clippers vs Dallas Mavericks

Russell Westbrook había estado nervioso toda la noche. Había recibido una falta flagrante 1 en la primera mitad por una falta dura en jeff verde tratando de detener una volcada escapada. En otra jugada, se había desplomado Luka Doncic después Ivica Zubac había cometido una falta a Doncic (los árbitros revisaron esa falta pero calificaron el contacto de Westbrook como “incidental”).

Su frustración pareció aumentar cuando los Clippers se quedaron atrás y Westbrook anotó 0 de 7, y se fue acumulando hasta este momento, donde Westbrook fue expulsado con razón.

PJ Washington de los Mavericks recibió una falta técnica por empujar a Westbrook durante el scrum, y Washington ya tenía una por empujar a Terrence Mann en la primera mitad, por lo que también fue expulsado.

“Tenemos que canalizar nuestra agresión de otras maneras”, dijo el entrenador de los Clippers, Tyronn Lue, a través de Associated Press. “Se está poniendo complicado. Me gusta el aspecto físico. Me gustan las posesiones difíciles. Me gusta todo eso. Pero tenemos que asegurarnos de que no nos cometan faltas técnicas, que no nos expulsen del juego. porque todos son importantes.”

Dallas ganó el partido 101-90 detrás de Doncic, que anotó 22 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias. La victoria pone a los Mavericks arriba 2-1 en esta serie de primera ronda.

Por segundo juego consecutivo, los Mavericks ganaron con defensa, manteniendo Los Angeles a 90 puntos. Mientras James Harden anotó 21 en 7 de 13 tiros, pablo george y Kawhi Leonard luchó. George anotó 3 de 11 y pasó la mayor parte de la noche en problemas de faltas. La jugada de Leonard fue preocupante. En su segundo partido de regreso después de perderse tres semanas, Leonard estaba claramente molesto por la rodilla que había provocado la ausencia.

“Simplemente no respondió como queríamos después del primer juego”, dijo Leonard sobre su rodilla. “Pero lo haremos bien. El tiempo lo dirá. Estamos haciendo todo lo correcto”.

Kyrie Irving anotó 21 puntos, 19 en la segunda mitad, y Dereck Lively anotó 13 desde el banquillo.

El cuarto juego es el domingo en Dallas y se convierte en casi una victoria obligada para los Clippers.