Home » Vea fotos del evento Tamarack Ottawa Race Weekend 10K

Vea fotos del evento Tamarack Ottawa Race Weekend 10K

Contenido del artículo

Recorrer 10 kilómetros por las carreteras del centro de Ottawa más rápido que nadie era lo que hacía falta para ser un ganador en la prueba principal del primer día del Tamarack Ottawa Race Weekend.

Benjamin Flanagan de Kitchener, Ontario, hizo precisamente eso, completando el recorrido en 28 minutos y nueve segundos para establecer un nuevo récord canadiense para la distancia y al mismo tiempo reclamar el campeonato de carreras en ruta de Athletics Canada.

Flanagan había establecido el récord anterior de una carrera en ruta de 28:11 en Boston en 2022, y fue igualado por Cameron Levins de Toronto en París en abril.

Rory Linkletter de Calgary fue el siguiente en cruzar la línea el sábado por la noche a las 28:40, seguido por Jeremy Coughler de London, Ontario, a las 28:55.

Malindi Elmore de Kelowna, BC, que pronto representará a Canadá en los Juegos Olímpicos por tercera vez, se llevó el título femenino el sábado con un tiempo de 32:50. El segundo lugar fue para Cleo Boyd de Kingston (33:12), mientras que Natasha Wodak de North Vancouver, ganadora de los dos campeonatos nacionales anteriores, ocupó el tercer lugar con 33:21.

Aquí hay algunas fotos de la carrera tomadas por Ashley Fraser de Postmedia.

Benjamin Flanagan rompió el récord canadiense de 10 km en la carrera de Ottawa el sábado por la noche. Foto de Ashley Fraser /posmedios
malindi elmore natasha wodak cleo boyd
Las tres mejores mujeres en los 10K de Ottawa del sábado, de izquierda a derecha: Natasha Wodak, del norte de Vancouver, en tercer lugar; la ganadora Malindi Elmore de Kelowna, BC; y la subcampeona Cleo Boyd de Kingston, Ontario. Foto de Ashley Fraser /posmedios
malindi elmore 10k
Malindi Elmore descansa después de ganar el título femenino canadiense de 10 km en la carrera de Ottawa el sábado por la noche. Foto de Ashley Fraser /posmedios
estación de aguas 10k
Un voluntario de la carrera le tiende un vaso de agua a uno de los corredores en los 10 km de Ottawa. Foto de Ashley Fraser /posmedios
10k masculino
Los primeros clasificados en la categoría masculina de los 10 km de Ottawa el sábado, de izquierda a derecha: Rory Linkletter de Calgary, segundo; el ganador Benjamin Flanagan de Kitchener, Ontario; y el tercer lugar Jeremy Coughler de London, Ontario. Foto de Ashley Fraser /posmedios
Lanni Marchant
Lanni Marchant, ex estudiante de la Universidad de Ottawa, cruza la línea de meta en cuarto lugar entre las mujeres en los 10 km de Ottawa. Foto de Ashley Fraser /posmedios
batir 10k
Los 10 km de Ottawa fueron el evento principal de la primera noche del fin de semana de carreras de Tamarack Ottawa. Foto de Ashley Fraser /posmedios
amy jansen 10k
Amy Jansen estaba emocionada por terminar su carrera de 10 km el sábado por la noche. Foto de Ashley Fraser /posmedios
natasha wodak
Natasha Wodak, de North Vancouver, se rehidrata después de quedar tercera en la categoría femenina de los 10 km de Ottawa el sábado. Foto de Ashley Fraser /posmedios
hombre plátano 10k
Un disfraz de plátano añade algo de color a la carrera de 10 km de Ottawa del sábado. Foto de Ashley Fraser /posmedios
corredor 10k
Lara Isabelle-Grieco de Windsor, Que., se salpica agua mientras remata los últimos kilómetros de su carrera de 10 km el sábado. Foto de Ashley Fraser /posmedios
fan animando 10k
Un seguidor aplaude desde un costado del campo durante los 10 km de Ottawa el sábado por la noche. Foto de Ashley Fraser /posmedios
hombre rociador 10k
Un hombre se sienta junto a la pista de carreras de 10 km para rociar agua a los corredores que pasan, añadiendo apoyo a su manera. Foto de Ashley Fraser /posmedios
Malindi elmore 10k
OTTAWA – Ottawa 10K presentado por Otto’s Ottawa en el fin de semana de carreras de Tamarack Ottawa el sábado 25 de mayo de 2024. Malindi Elmore fue la mejor mujer en los 10K y ganó el Campeonato Canadiense de 10K de Athletics Canada el sábado por la noche. Ashley Fraser/Postmedia Foto de Ashley Fraser /posmedios