Home » VIDEO: Al Musrati decide y Besiktas gana la Copa de Turquía

El Besiktas conquistó este jueves la Copa de Turquía tras vencer por 3-2 al Trabzonspor en la final.

En el estadio Atatürk, en Estambul, el Trabzonspor empezó mejor y abrió el marcador en el minuto 13 por mediación de Onuachu. Las Águilas Negras respondieron al descanso con un penalti de Ghezzal.

Con Gedson titular, el Besiktas se adelantó gracias a un gol de Ucan, nada más empezar la segunda parte. El ex del Arsenal Nicolas Pepé entró en el minuto 68 y veinte minutos más tarde puso el 2-2 con un rebote en un primer disparo de Meunier que Gunok no pudo aprovechar.

Las sanciones parecían inevitables hasta que Al Musrati, el ex internacional libio. Braga y Rio Ave, debutó con un disparo desde fuera del área, en el 90+4, y le dio al Besiktas la 12ª Copa de Turquía de su historia.