Home » West Ham-Liverpool: Szoboszlai llegó tarde, el equipo repartió puntos

West Ham-Liverpool: Szoboszlai llegó tarde, el equipo repartió puntos

El Liverpool sólo empató 2-2 en casa del West Ham United en la jornada 35 de la liga inglesa. Mohamed Salah tuvo una pelea con su entrenador, Dominik Szoboszlai Sólo entró en el minuto 91.

Pool sufrió una dolorosa derrota contra el Everton durante la semana, después de lo cual la opinión general fue que, si no estaba fuera de la carrera por el título, el equipo estaría en seria desventaja contra Arsenal y Manchester City. Jürgen Klopp Cambió cinco puestos en el equipo titular, Szoboszlai fue una de las víctimas.

Los cambios no funcionaron tan bien, porque aunque el Liverpool dominó la primera parte, no pudo crear un problema grave excepto delante de la portería contraria. diaz su disparo pegó en la base del poste. El West Ham United, por su parte, se adelantó con un cabezazo antes del descanso.

El empate del Liverpool llegó rápidamente en la segunda mitad, y luego los visitantes presionaron hasta tomar la ventaja en el minuto 65. Acero Después de su cabezazo, el balón rebotó en tres (!) jugadores del West Ham antes de llegar a la portería.

Liverpool no pudo ganar miguel antonio porque empató de cabeza en el minuto 77. Después llegó Mohamed Szalah y Darwin Nuñezy más tarde se supo que el delantero egipcio habló con Klopp con bastante vehemencia: probablemente consideró que su sustitución era demasiado tarde.

Un acalorado intercambio entre Mohamed Salah y Jürgen Klopp
poru/dragon8811 enfútbol

eliot todavía pegó en el larguero en el minuto 90, pero incluso después de la sustitución de Szoboszlai en el minuto 91, el Liverpool, que estaba estancado en el tercer puesto de la liga, no se acercó más.