Home » Wrexham venció a Shrewsbury con Leeds y West Brom en la cuarta ronda: resumen de la Copa FA | Noticias de futbol

Wrexham venció a Shrewsbury con Leeds y West Brom en la cuarta ronda: resumen de la Copa FA |  Noticias de futbol

El gol de Thomas O’Connor aseguró al Wrexham una victoria por 1-0 en la Copa FA en Shrewsbury y alcanzó la cuarta ronda por segundo año consecutivo.

Los anfitriones estuvieron cerca a mitad de la primera mitad cuando Jordan Shipley lanzó un centro al poste trasero para que Tunmise Sobowale corriera hacia él, pero su disparo pasó por encima del travesaño.

Wrexham intentó justo después del descanso un disparo de Paul Mullin, que recuperó el balón desviado y entró en el área por la izquierda, pero Marko Marosi desvió el peligro.

Mal Benning corrió desde la línea media hacia el área poco después de la hora, pero su esfuerzo golpeó el travesaño y se fue.

Los Red Dragons encontraron el avance en el minuto 72 cuando George Evans puso el balón en el camino de O’Connor y el tiro desviado del mediocampista encontró el fondo de la red.

Shrewsbury estuvo cerca de empatar en el último momento cuando el balón cayó a Taylor Perry a pocos metros, pero su intento se fue a centímetros desviado.

El momento de brillantez de Patrick Bamford se iluminó leeds paso sin contratiempos por la Copa FA y lograron una victoria por 3-0 en Peterborough.

El delantero tuvo solo su segundo inicio de campaña cuando el técnico Daniel Farke hizo los cambios.

Bamford respondió con un gol impresionante poco después del descanso para duplicar la ventaja proporcionada por el primer gol de Ethan Ampadu con los colores del Leeds.

El capitán Ampadu selló la victoria más tarde mientras su repentino gusto por anotar continuaba.

Imagen:
Ethan Ampadu celebra tras poner al Leeds al frente contra Peterborough

No fue una sorpresa cuando se rompió el punto muerto en el minuto 34, aunque pocos podrían haber predicho que Ampadu sería el goleador cuando abrió su cuenta en Leeds al disparar a Talley después de que Bamford lanzara un tiro libre de Jaidon Anthony con el pecho.

El avance no estuvo exento de controversia, ya que los jugadores de Posh se quejaron de que la jugada a balón parado se tomó antes de que el árbitro Sam Allison hiciera sonar su silbato, pero el gol se mantuvo con Josh Knight amonestado por sus protestas.

Luego, Kyprianou falló un intento desviado en una pelea en la portería mientras Peterborough buscaba responder rápidamente antes de que Allison volviera a ser el centro de atención cuatro minutos antes del descanso, sin tomar ninguna medida cuando Wilfried Gnonto cayó bajo un desafío de Knight en el área.

El extremo italiano se sorprendió al no ver un penalti que habría llevado a la expulsión de Knight, mientras que Posh sintió que Allison debería haberle dado una segunda tarjeta amarilla a Gnonto, quien había sido amonestado momentos antes por patear el balón.

Patrick Bamford es acosado por sus compañeros tras marcar un gol espectacular contra Peterborough
Imagen:

El conteo de jugadores y el marcador se mantuvieron sin cambios en la segunda mitad, pero no permaneció así por mucho tiempo gracias a la brillantez de Bamford cuando derribó un pase largo de Ampadu en su pecho antes de girarse y desatar una impresionante volea hacia la esquina superior. desde 25 yardas.

Fue sin duda uno de los mejores goles de su colección de 115 jugadores y aseguró que se fortaleciera el dominio del Leeds en el choque.

El destino de los anfitriones quedó sellado cuando Ampadu cabeceó en un saque de esquina del sustituto Dan James en el minuto 90.

Brom occidental avanzó a la cuarta ronda de la Copa FA después de un bombardeo en la primera mitad contra Aldershot.

Los primeros goles de Nathaniel Chalobah y Jovan Malcolm pusieron a los Baggies en camino a una victoria por 4-1 y acabaron con cualquier pensamiento que los visitantes de la Liga Nacional tuvieran sobre una sorpresa.

Daryl Dike, que hizo su primera aparición desde abril luego de una grave lesión en el tendón de Aquiles, agregó un tercero antes del descanso con el abismo entre los perseguidores de la promoción del campeonato y los Shots evidente.

Nunca hubo esperanzas de una remontada y el primer gol de Tom Fellows completó el marcador al final antes del consuelo de Ollie Bray.

2024-01-07 18:30:00
#Wrexham #venció #Shrewsbury #con #Leeds #West #Brom #cuarta #ronda #resumen #Copa #Noticias #futbol,