Home » Yverdon vence a un Grasshopper reducido a 10 – rts.ch

Yverdon vence a un Grasshopper reducido a 10 – rts.ch

Yverdon realizó una muy buena operación al finalizar la jornada 31 de la Superliga. Ganadores por 3-2 de un Grasshopper reducido a 10 en el minuto 22 tras la expulsión de Laws, los Vaudois se adelantan en 7 puntos a su rival de la jornada, que ocupa la plaza del play-off.

En el Estadio Municipal, los yverdonnois no esperaron a que el defensa del Zurich fuera expulsado para abrir el marcador. A partir del minuto 9, Kevin encontró la red para darle ventaja a sus colores.

Pero fue poco después de la reanudación cuando el partido se volvió realmente intenso, ya que se marcaron nada menos que cuatro goles en 11 minutos.

Una primera victoria en 4 partidos

A pesar de su inferioridad numérica, Grasshopper volvió a la pista gracias a Schurpf (52º). Pero Yverdon reaccionó rápidamente. Primero fue Ricardo Alves quien restableció la ventaja a los 54, antes de que Céspedes anotara el tercero desde el punto de penal a los 59.

Lejos de darse por vencidos, los zuriqueses volvieron al juego gracias a Schurpf en el 63. Pero los Vaudois supieron conservar su ventaja de un gol hasta el final para conseguir su primera victoria en 4 partidos.