Home » Amad Diallo sigue a Alejandro Garnacho y parece mostrar malestar después del empate de Bournemouth cuando el suplente del medio tiempo publica un críptico mensaje en Instagram.

<!–

<!–

<!–

<!–

<!–

<!–

Amad Diallo es el último jugador del Manchester United en recurrir a las redes sociales después del empate 2-2 contra el Bournemouth.

El extremo ha tenido un tiempo de juego limitado en Old Trafford esta temporada a pesar de una impresionante cesión en Sunderland la campaña pasada.

Amad, que reemplazó a Alejandro Garnacho en el descanso, no logró causar impacto en el juego, ya que el equipo de Erik ten Hag perdió puntos por cuarto juego consecutivo.

La racha de resultados ve al entrenador bajo una presión cada vez mayor con jugadores como Graham Potter y Gareth Southgate vinculados con el trabajo en Old Trafford.

Después del partido, varios jugadores del Man United recurrieron a las redes sociales y Amad publicó en Instagram.

Bruno Fernandes anotó dos goles y Man Utd se defendió desde atrás para empatar en Bournemouth.

Amad Diallo entró desde el banquillo en la segunda parte pero no logró marcar el marcador.

Su navegador no soporta iframes.

Con una foto de él aplaudiendo a los seguidores visitantes, Amad subtituló su publicación con un emoji que muestra una boca cerrada.

Esto se produce después de que a Garnacho le gustaran dos publicaciones en las redes sociales criticando a Ten Hag.

Garnacho claramente no estaba contento después de ser reemplazado por Diallo y el argentino aparentemente expresó su enojo después del partido.

Los tweets del renombrado aficionado del United, Mark Goldbridge, criticaron tanto la decisión de Ten Hag de retirar a Garnacho como sus comentarios posteriores al partido cuando insinuó que el ritmo de trabajo del argentino era una razón para sacarlo.

Luego se vio a Garnacho dándole me gusta a los dos tweets de Goldbridge, lo que provocó una disputa en las redes sociales.

El argentino también compartió una publicación en su historia de Instagram, con una foto de él mismo luciendo abatido durante el partido.

Está claro que los jóvenes de Old Trafford no están contentos con su resultado en el Vitality Stadium, un partido en el que Bournemouth fácilmente podría haberse llevado los tres puntos.

Ten Hag salió furioso de su conferencia de prensa posterior al partido después de que le preguntaran sobre el pobre historial de su equipo y su potencial para terminar en una posición récord en la Premier League.

Queda por ver qué les depara el futuro a Ten Hag y su equipo Man United, que se enfrentarán al Coventry City en la semifinal de la Copa FA la próxima semana.