Home » Australia venció a Inglaterra 56-48 y Diamonds sella la victoria en la serie en Sydney

Los Diamantes de Australia han continuado su campaña estelar de 2022 al asegurar la serie de tres partidos contra Inglaterra con una victoria de 56-48 en el segundo juego en Sydney.

Una multitud de 14.117 en Sydney vio a Australia liderar durante la mayor parte del partido del domingo.

Victoriosos en la Serie Quad de enero, los Juegos de la Commonwealth en agosto y la Copa Constellation de octubre, los Diamantes concluyeron la serie antes del partido final del jueves en Brisbane.

Amy Parmenter, defensa lateral, fue nombrada jugadora del partido después de una exhibición laboriosa, aunque Australia tenía jugadoras fuertes en todas las líneas.

La heroína del primer juego, Donnell Wallam, fue descartada del partido del domingo por una dolencia estomacal.

Por Australia, Cara Koenen hizo 29 de 31 intentos y Kiera Austin 22 de 24, con Eleanor Cardwell anotando 40 de 45 para Inglaterra.

Las Rosas tuvieron una ventaja de un gol cinco veces en los primeros minutos, pero rachas separadas de cuatro y cinco goles establecieron una ventaja de 16-11 en el cuarto de tiempo para Australia.