Home » Calificaciones de jugadores de Man Utd vs Liverpool: ¡Amad Diallo en la muerte! El súper suplente gana el thriller de la Copa FA después de que Marcus Rashford pasara de cero a héroe para Erik ten Hag

Calificaciones de jugadores de Man Utd vs Liverpool: ¡Amad Diallo en la muerte!  El súper suplente gana el thriller de la Copa FA después de que Marcus Rashford pasara de cero a héroe para Erik ten Hag

El joven delantero consiguió una inolvidable victoria por 4-3 para los Red Devils y reservarles un viaje a Wembley para enfrentarse al Coventry City.

Amad Diallo envió al Manchester United a Wembley al marcar el gol más importante de su carrera y resolver una épica eliminatoria de cuartos de final de la Copa FA con el Liverpool en el último minuto de la prórroga en Old Trafford. El gol de Amad en el último suspiro, y su posterior expulsión por quitarse la camiseta en celebración, brindaron un final apropiado para un partido relámpago en el que el United jugó su mejor fútbol de la temporada, pero dos veces tuvo que perseguir el juego.

Scott McTominay metió el balón en la portería vacía desde un metro para poner al United en ventaja merecidamente, pero el Liverpool demostró su clase al darle la vuelta al empate en el espacio de cuatro minutos al final de la primera mitad, con Alexis Mac Allister empatando. con un tiro desviado antes de que Mohamed Salah anotara en el rebote después de que se detuviera el disparo de Darwin Núñez.

Los Red Devils permanecieron en el partido y Antony salió del banquillo para arrastrar el partido a la prórroga con un gol tardío. El United volvió a dominar a partir de ese momento, pero nuevamente se quedó atrás debido a un disparo desviado, esta vez de Harvey Elliot en el minuto 105. Marcus Rashford, que había perdido una gran oportunidad de conseguir la victoria en el último minuto del tiempo reglamentario, se levantó para igualar al United una vez más.

El partido parecía encaminarse por primera vez a los penaltis, pero Amad tuvo la última palabra, disparando al palo tras una asistencia del destacado Alejandro Garnacho.

META califica a los jugadores del Manchester United de Old Trafford…