Home » Colombini salva a Sorrento y atrapa a Potenza en el minuto 94

Colombini salva a Sorrento y atrapa a Potenza en el minuto 94

Sorrento vuelve a la liga tras la dura derrota en Benevento. El equipo de Vincenzo Maiuri va por detrás ante el Potenza, pero consigue igualar tarde: Colombini responde a Caturano en el minuto 94.

Listo, listo y enseguida oportunidad para el once jugando en casa. Vitale se encuentra cara a cara con Alastra al cabo de menos de un minuto y dispara, el portero bloquea. La acción continúa y Verrengia se opone a la jugada de Badje. Los visitantes responden en el minuto 4 con un disparo con la derecha desde la frontal de Volpe, el balón acaba en la espalda. En el minuto 13, otro intento de los rossoblù con el número 77 tras una sugerencia de Caturano desde la derecha, el desvío termina desviado. Cinco minutos después De Francesco lo intenta directamente desde el banderín, Alastra despeja con ayuda del travesaño. Poco después, protestas de los invitados por una supuesta mano de Loreto en el área, el árbitro deja continuar. En el minuto 32, un tiro libre traicionero de Volpe desde una excelente posición salva a Del Sorbo. El último campanazo del primer tiempo viene de los rossoneri, Ravasio sirve a Badje que se desliza en el momento de la conclusión a pocos pasos del portero.

Atrevido Cerignola-Avellino, Pazienza: “¿Visita del presidente? Esto es lo que nos pidió. Hay una segunda vuelta en el centro del campo, Marconi y Gori están bien”

Al inicio de la segunda parte fue Potenza quien apareció en ataque con el habitual Volpe en cabeza, llegando al límite y rematando con un disparo curvado que el portero de Sorrento detuvo. En el minuto 54, Armini corre el riesgo de burlarse de Alastra, que fue providencial al evitar el gol en propia puerta. En el minuto 60, los rossoblù abrieron el marcador con Caturano, que aprovechó un tiro libre ejecutado por Armini en el centro del campo y marcó. La reacción del conjunto costero llegó en el minuto 64 con un cabezazo de Fusco tras un córner lanzado por De Francesco, que no sorprendió a Alastra. En el minuto 75, disparo de Badje desde corta distancia, el 22 de Marchionni responde de nuevo. Dos turnos después, Vitale corre al borde del fuera de juego y comete un error delante de Alastra. Los de Maiuri buscaron el empate, pero Potenza estuvo cerca de duplicar el marcador en la final con Volpe (89′). En pleno tiempo de descuento Colombini resuelve la acción, encuentra el toque ganador y consigue el 1-1 al final.

el marcador

Sorrento (4-3-3): Del Sorbo, Todisco, Vitale, La Monica (33′ Messori), Fusco, Cuccurullo (76′ Capasso), Blondet, Badje (90′ Riccardi), De Francesco, Loreto (76′ Colombini ), Ravasio. Disponibles: D’Aniello, Albertazi, Scala, Musella, Esposito, Morichelli, Di Somma, Bonavolontà, Vitiello, Aiello. Todos.: Maiuri

Potenza (3-5-2): Alastra, Armini, Steffè (67′ Saporiti), Caturano (79′ Rossetti), Castorani, Verrengia, Burgio, Hristov, Volpe, Candellori, Hadziosmanovic (79′ Spaltro). Disponibles: Iacovino, Cucchietti, Marchisano, Maddaloni, Kumi, Sbraga, Maisto, Pace, Mazzeo, Paura, Petti. Todos.: Marchionni

Árbitro: Andrea Calzavara de Varese

Goleadores: 60′ Caturano (P), 94′ Colombini (S)

Ammoniti: Todisco (S), La Monica (S), Volpe (P), Candellori (P), Hadziosmanovic (P), Cuccurullo (S), Castorani (P), Armini (P)

Expulsado: Maiuri (S) desde el banquillo