Home » ¡Costa de Marfil vs Sierra Leona EN VIVO! AFCON 2022

¡Costa de Marfil vs Sierra Leona EN VIVO! AFCON 2022

Costa de Marfil busca sellar su lugar en los octavos de final de la Copa Africana de Naciones cuando se enfrente a Sierra Leona.

Los marfileños están entre los favoritos del torneo y comenzaron su campaña con una victoria por 1-0 sobre Guinea Ecuatorial gracias a un gol de Max Gradel.

Con los dos primeros clasificados para la fase eliminatoria, junto con los cuatro mejores equipos en tercer lugar, otra victoria aseguraría la progresión con un juego de sobra.

Pero no será fácil contra un equipo de Sierra Leona animado por un famoso empate 0-0 con el campeón defensor Argelia en su primer partido.

Sierra Leona regresa al torneo por primera vez desde 1996, pero demostraron que no serán fáciles de convencer, ya que frustraron a Riyad Mahrez y su equipo.

Con inicio a las 4 p. m. BST, sigue toda la acción con Malik Ouzia.

actualizaciones en vivo

1642350471

¡META! Costa de Marfil 1-0 Sierra Leona | Sébastien Haller 25′

¡Zaha se cuela en Haller y el ex hombre del West Ham dispara a Costa de Marfil al frente!

Sierra Leona le dio demasiado espacio y los castigó.

1642350150

20 minutos iniciales sin goles…

espanol vía Getty Images
1642349943

16 minutos: Acabamos de ver una repetición del penalti fallado y fue una buena altura para el portero Nbalie Kamara, que acaba de salir a recoger un centro de Aurier desde la derecha.

Sierra Leona vive peligrosamente.

1642349641

13 minutos: Otra oportunidad para Kessie, pero esta vez roza un tiro desviado desde 10 yardas cuando anotó y anotó.

Otra despedida para Sierra Leona.

1642349592

12 minutos: … ¡SALVADO! Nbalie Kamara frena el penalti de Kessie.

Fue un mal penalti y el portero lo leyó abajo a su izquierda.

1642349458

10 minutos: Zaha vuelve a caer, ¡y esta vez sí recibe un penalti!

Ese fue un desafío precipitado de Bangura, el patrón de Sierra Leona.

1642349350

6 minutos: Nada en el camino de la acción de boca de gol en las primeras etapas. Ambos equipos se están sintiendo el uno al otro desde el principio.

1642349122

3 minutos: Después de comenzar en el banquillo en el primer partido, Zaha busca esto hoy.

Se ha mostrado muy animado en los primeros minutos.

1642349030

2 minutos: Zaha se cae dentro del área y quiere penalti… El árbitro indica que siga el juego.

Para ser justos, Zaha se levantó rápidamente. El VAR lo comprobará pero parece una buena decisión del árbitro.