Home » El Arsenal se acerca en la fase eliminatoria de la Liga de Campeones Femenina con una victoria por 3-0 sobre el HB Koge

A

rsenal casi aseguró su lugar en las rondas eliminatorias de la Liga de Campeones Femenina con una victoria por 3-0 sobre HB Koge.

En una noche a veces nerviosa en Meadow Park, el primer partido de Caitlin Foord en la primera mitad fue seguido por goles en los últimos diez minutos de Lotte Wubben-Moy y Vivianne Miedema cuando el equipo de Jonas Eivedall finalmente selló una victoria razonablemente cómoda.

Después de haber sido bien derrotado en su primer partido del grupo contra el Barcelona, ​​el Arsenal ha ganado tres en el rebote y está a seis puntos del Hoffenheim con dos partidos por jugar.

El equipo de Eivedall tiene una diferencia de goles muy superior y podría asegurarse su lugar cuando el club catalán visite el Emirates Stadium el próximo mes.

El Arsenal dominó la posesión durante la mayor parte de los 90 minutos contra los campeones daneses, pero tuvo problemas para ocultar el juego.

Foord había terminado bien desde un centro de Beth Mead para poner a los anfitriones por delante, pero el Arsenal estuvo frustrado durante gran parte de la segunda mitad después de que Mead anulara un gol por fuera de juego justo antes del descanso.

Un Arsenal a veces frenético luchó para forzar o tomar aperturas y agradeció a su delantero de Inglaterra que nuevamente se convirtió en proveedor, Mead azotó en un delicioso centro que fue enfáticamente dirigido a casa por una carga de Wubben-Moy.

Y hubo tiempo suficiente para que Miedema se pusiera en el marcador, el delantero holandés terminó típicamente frío con un hábil levantamiento sobre el portero que fue liberado por un pase rastrillado con la zurda de Steph Catley.

Barcelona continuó su comienzo perfecto en la defensa de su corona de la WCL con una paliza de 5-0 sobre Hoffenheim.

El penalti de Alexia Putellas en el primer tiempo fue seguido por cuatro goles en el segundo tiempo para que el Barcelona confirmara su lugar en la fase eliminatoria.