Home » Filadelfia Union, último club de EE. UU. En el campo en semifinales de la Champions League Liga de Campeones de la Concacaf

Federico Viñas anotó dos veces para que el Club América manejara fácilmente a los Portland Timbers en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf en el Estadio Azteca en la Ciudad de México, emergiendo con una victoria global de 4-2.

El equipo de la Liga MX se enfrentará en las semifinales con el Philadelphia Union, que coronó una victoria global de 4-1 sobre Atlanta United el martes. Las semifinales de dos partidos se disputarán a mediados de agosto y mediados de septiembre.

En el minuto 21, Mauro Lainez envió un centro alto al área de seis yardas, y Viñas se levantó entre dos defensas para cabecear el balón.

Viñas duplicó la ventaja desde el punto de penalti en el minuto 59, rodando su zurdazo en el ángulo inferior izquierdo.

Portland recortó el déficit cuando Diego Valeri impulsó un tiro penal en la esquina superior izquierda en el minuto 64, pero América anotó de nuevo para sellar la serie en el minuto 70. Leo Suárez dribló alrededor de dos defensores en la parte superior del área penal de los Timbers antes de lanzar un tiro de 22 yardas con la zurda.

El Club América ha ganado la Champions League dos veces en la última década.

Monterrey 3-0 Columbus Crew (5-2 en global)

Dos goles en la primera mitad de Maximiliano Meza llevaron a Monterrey a una victoria por 3-0 sobre el Columbus Crew el miércoles en Guadalupe, y una victoria global de 5-2 en su eliminatoria de cuartos de final.

Monterrey avanzó a un partido de semifinales contra otro club mexicano, Cruz Azul, que completó una victoria global de 4-1 sobre Toronto FC el martes.

En el cuarto minuto del miércoles, Vincent Janssen de Monterrey envió un centro rasante al área de seis yardas, y el portero del Crew, Eloy Room, se tiró y empujó el balón al frente. Un Meza sin marcar tocó el balón en el lado derecho abierto de la red.

La misma pareja se conectó en el minuto 26. Janssen ganó un duelo aéreo y controló el balón para entrar al área de penalti en un dos contra uno con Meza. Le rodó la pelota a Meza, quien arruinado en un tiro bajo desde 14 metros.

Miguel Layun selló la victoria de Monterrey en el minuto 71, disparando un tiro libre de 25 yardas desde el centro a la esquina superior derecha.