Home » GKS Katowice – Górnik Łęczna en vivo – GieKSa.pl

GKS Katowice – Górnik Łęczna en vivo – GieKSa.pl

El último encuentro final no defraudó a nadie. Ambos equipos presentaron un hockey maduro, como lo demuestra el hecho de que durante el tiempo reglamentario no hubo goles y el ganador del campeonato polaco se decidió en la prórroga. En él, Kaleinikovas marcó el gol de oro, con el que Re-Plast Unia Oświęcim consiguió el título de campeón polaco de hockey sobre hielo.

Conscientes de la importancia del partido, ambos equipos intentaron imponer su estilo de juego al rival desde el principio, pero las formaciones defensivas de ambos equipos funcionaron bien. En el minuto 5, Kaleinikovas y Dziubiński comprobaron el estado de Murray. En respuesta, Kovalchuk, que estaba haciendo un muy buen partido, pasó a Hitosato, pero el disparo del japonés fue detenido por Lundin. Con el paso del tiempo, el equipo de Katowice retuvo el disco con más frecuencia y el equipo de Oświęcim intentó lanzar rápidos contraataques. A pesar de los intentos de Maciaś, Iisakka, Pasiut por parte de GieKSa y Heikkinen, Ackered, Denyskin y Dyukov por parte de Re-Plast Unia Oświęcim, no vimos ningún gol en el primer tiempo. Sin embargo, justo después de sonar la sirena, Marklund fue enviado al área de penalti por jugar con un palo alto.

Empezamos el segundo tiempo jugando cortos. Defendimos bien en el primer minuto, pero en el segundo minuto de debilidad, Sadłocha y Ahopelto dispararon con peligro, que detuvo Murray. Después de igualar las fuerzas en el hielo, el juego estuvo igualado y ambos equipos defendieron cuidadosamente. En el minuto 30, Heikkinen fue enviado al área de penalti. Durante el período de juego de poder de Lundin, Hitosato y Monto intentaron vencerlos. En los últimos cinco minutos del segundo tiempo el partido empezó a calentarse. Primero, en el minuto 36, Marklund pegó en el poste y, en respuesta, Heikkinen perdió el mano a mano con el portero de GieKSa. Dos minutos más tarde, Murray tuvo problemas para salvar el disparo de Ackered. El segundo tiempo también acabó sin goles.

El comienzo del tercer tiempo fue de GieKSa, pero el disco tras los disparos de Michalski e Isakka pasó por encima de la portería de Lundin, pero, como en los periodos anteriores, el partido se igualó con el tiempo. En el minuto 50, Murray detuvo los disparos de Karjalajnen, Kowalówka y Sołtys. Al igual que los dos períodos anteriores, el tercero terminó con el marcador 0-0, por lo que el título de Campeón de Polonia se decidió en la prórroga.

Empezamos la prórroga con dos oportunidades perdidas. Primero Koponen estuvo a punto de batir a Lundin, y un momento después, tras un disparo de Iisakka, el disco se fue por poco de la portería de Oświęcim. En respuesta, Ackered golpeó el marco de nuestra portería. Esta situación fue comprobada en vídeo. En el minuto 66, Ackered disparó con peligro y, un momento después, Murray superó a Sadłocha, que se habría encontrado en una situación de uno contra uno. El título de Campeón de Polonia lo decidió la situación en el 68. minuto, cuando Kaleinikovas disparó a Murray en el segundo palo.

GKS Katowice – Re Plast Unia Oświęcim 0:1 (0:0, 0:0, 0:0 d. 0:1)

0:1 Mark Kaleinikovas (Elliot Lorraine) 66:21

GKS Katowice: Murray, (Kieler) – Delmas, Kruczek, Bepierszcz, Pasiut, Fraszko – Varttinen, Koponen, Iisakka, Monto, Lehtimaki – Wanacki, Cook, Smal, Michalski, Marklund – Lebek, Chodor, Hitosato, Maciaś, Kovalchuk.

Re-Plast Unia Oświęcim: Lundin, (Kowalówka R.) – Dyukov, Jakobsons, Sadłocha, Dziubiński, Kaleinikovas – Valtola, Uimonen, Ahopelto, Heikkinen, Karjalainen – Bezuska, Ackered, Kowalówka S., Lorraine, Denyskin – Noworyta, Łukawski, Wanat, Krzemień, Sołtys.