Home » GWS Giants derrota a Geelong Cats, actualizaciones de la Ronda 11, video destacado, estadísticas de Leek Aleer, blog, cómo transmitir, últimas noticias

Dos brillantes marcas de intercepción de Leek Aleer después de un impresionante gol del capitán de Toby Greene han ayudado a los Giants a contener a un Geelong que finaliza rápidamente para registrar su cuarta victoria consecutiva en el GMHBA Stadium.

Después de que los Giants se quedaran con una ventaja de 31 puntos a mitad del tercer período, los Cats se recuperaron con una brillante ofensiva de cinco goles para tomar una estrecha ventaja en los minutos finales del partido.

Pero Greene anotó un increíble gol de banana para poner a los Giants nuevamente al frente, antes de que Aleer tomara dos marcas reveladoras en los 50 defensivos para ayudar a los Giants a romper su racha de tres derrotas consecutivas.

Mira todos los partidos de cada ronda de esta temporada de la Premiership Toyota AFL EN VIVO sin pausas publicitarias durante el juego en Kayo. ¿Nuevo en Kayo? Comience su prueba gratuita hoy >

¿CUÁNTO LE CUESTA REALMENTE EL JUEGO? Establece un límite de depósito.

Los Giants ganaron por cuatro puntos, 11,12 (78) a 11,8 (74), para propinarle a Geelong una cuarta derrota consecutiva, la primera vez que los Cats lo hacen con el entrenador Chris Scott.

“Qué victoria tan increíble, qué juego tan increíble”, dijo a Fox Footy el león Alastair Lynch, triple primer ministro.

“Gran regreso de Geelong y luego, justo al final, algunos héroes como Aleer”.

Greene anotó 2.2 en 4 eliminaciones y su homónimo Tom Green fue colosal con 28 eliminaciones, mientras que Jake Riccardi encendió a los Giants temprano para terminar con cuatro goles.

Max Holmes fue el mejor jugador de Geelong con 32 eliminaciones, mientras que Tom Hawkins y Tyson Stengle marcaron dos goles para desempeñar un papel crucial en la última remontada de Geelong.

ACTUALIZACIONES DE PARTIDOS

No hubo cambios tardíos para ninguno de los lados, con Jack Bowes (Cats) y Toby McMullin (Giants) nombrados como suplentes iniciales.

Geelong tuvo un comienzo de juego espectacular, yendo de punta a punta para lograr el primer gol. Todo fue gracias a un brillante centro de Gryan Miers y rematado por un bombazo largo de Tanner Bruhn contra su antiguo equipo.

Los comentaristas de Fox Footy quedaron estupefactos cuando se anunció “continuar el juego” después de una entrada de Max Holmes, a pesar de que el gigante Xavier O’Halloran aparentemente tuvo amplia oportunidad de deshacerse del balón y pareció dejar caer el balón.

“Oh, el árbitro le dio una eternidad absoluta”, dijo el comentarista de Fox Footy, Anthony Hudson.

El asombrado experto de Fox Footy, Jason Dunstall, añadió: “Eso es ridículo”.

Los Giants subieron al tablero a través de Brent Daniels, antes de que los medios de los Cats se unieran a la diversión de anotar, con Zach Tuohy y Jake Kolodjashnij anotando goles de larga distancia.

Los dos equipos continuaron intercambiando goles, con un gran gol de Jake Riccardi seguido de un hermoso gol de carrera de Holmes.

Y en su juego récord de 356 horas, el campeón de los Cats, Tom Hawkins, clavó un magnífico tiro fijo para asegurar que los Cats mantuvieran una ventaja de 14 puntos en el primer cambio, y la inexactitud le costó a los Giants (2,4).

Los Giants consiguieron el primer gol del segundo período, con Jesse Hogan tomando una marca fuerte y luego aprovechando una oportunidad de tiro fijo, antes de que Riccardi pateara su segundo para empatar el marcador.

“Aquí están brillando los Gigantes”, dijo el comentarista de Fox Footy, Dwayne Russell.

Pero otro disparo a portería de los Giants, esta vez de Toby Greene, hizo que los Cats les hicieran pagar en el otro extremo, con Brad Close pateando verdaderamente desde un tiro fijo para llevar el puntaje de Geelong a 6.0 (36).

Greene luego hizo las paces y llegó al final de un hermoso movimiento de pelota de los Giants para superar casualmente su primer major. Y luego Aaron Cadman marcó con fuerza y ​​pateó su primer gol, los Giants habían establecido una ventaja de nueve puntos.

“Está empezando a parecer siniestro, y los fanáticos de Cats han visto esta película antes”, dijo Russell.

Un extraño gol de Riccardi seguido de una bomba de larga distancia de O’Halloran continuó el ataque de los Giants mientras tomaban una ventaja de 20 puntos.

“Geelong está contra las cuerdas”, dijo a Fox Footy el triple primer ministro Lion Alastair Lynch.

Los Giants llegaron al descanso con una ventaja de 19 puntos, pero recibieron un golpe justo antes de que sonara la sirena, con el mediocampista estrella Stephen Coniglio sustituido por un problema en el hombro y reemplazado por McMullin.

Luego, los Cats parecieron realmente tambaleantes al comienzo del tercer período, concediendo los dos primeros goles del cuarto para ampliar su ventaja a 31 puntos. Pero los rápidos goles de Jeremy Cameron y Shannon Neale aseguraron que se mantuvieran a poca distancia.

Y cuando Hawkins realmente rompió para acercar a su equipo a 13 puntos para lograr tres goles consecutivos en Geelong y una ventaja de 13 puntos para los Giants en el cambio final, los fanáticos de los Cats cobraron vida.

“Los gatos vienen”, dijo Hudson.

Lynch agregó: “De repente, el juego comenzó”.

Luego, los Cats tuvieron un comienzo perfecto en el cuarto período, con Tyson Stengle haciendo malabarismos con una marca con una mano y luego convirtiendo de manera crucial su tiro preparado para reducir la ventaja de los Giants a siete puntos.

Stengle continuó su buena forma, abalanzándose sobre una migaja y rompiendo verdaderamente para igualar las puntuaciones a 72 cada uno.

Los fanáticos de los Cats pensaron que su equipo se había adelantado por seis puntos cuando Brad Close anotó un gol, solo para que fuera declarado retrasado en la revisión del marcador después de ser tocado con la bota.

A contracorriente, el capitán Greene defendió a los Giants, logrando un impresionante gol banana en la carrera para devolverle a su equipo la ventaja.

“Ese es un acabado verdaderamente exquisito”, dijo Dunstall.

Los Cats tuvieron un último empujón hacia un gol tardío para ganar el partido, pero el recluta de primera ronda Leek Aleer fue el héroe, tomando dos imponentes marcas de intercepción para salvar el día y sellar una emocionante victoria de cuatro puntos para los Giants.

EL 3-2-1 (con Mark Hayes – NCA Newswire)

3. EL MOMENTO QUE RECORDARÉ PARA SIEMPRE DEL HÉROE DE LOS GIGANTES IMPROBABLES

A diferencia de la mayoría de los otros clubes de la AFL, los Giants en los últimos años no han temido la tarea de viajar a Geelong para jugar contra los Cats en el estadio GMHBA.

Y el sábado por la tarde, los Giants registraron su cuarta victoria consecutiva en el estadio (ampliamente considerado como el viaje por carretera más desalentador de la AFL) en otro thriller que contó con momentos finales épicos.

Los Gigantes lideraban hasta por 31 puntos a mitad del tercer período gracias a un impresionante bombardeo en el segundo cuarto.

Los Cats, desesperados por celebrar el récord de juego número 356 de Tom Hawkins, lograron una remontada extraordinaria, marcando seis goles consecutivos para tomar la ventaja al final del último cuarto.

Los Giants no habían pateado un gol desde los nueve minutos del tercer cuarto y habían visto desperdiciarse una ventaja de cinco goles.

Entra el capitán Toby Greene, quien anotó un extraño gol para restaurar la ventaja de su equipo.

Justo cuando parecía que no podrían siquiera perforar su línea de media delantera, Greene marcó un gol absolutamente milagroso, incluso para sus elevados estándares. Desde el flanco, donde un saque tradicional habría sido adecuado para su pie derecho, anotó un extraordinario gol banana desde 40 metros para recuperar la ventaja.

“Solo practica, amigo. Años de práctica”, le dijo Greene descaradamente a Fox Footy sobre su gol después del partido.

Y luego entra Leek Aleer, quien en apenas su séptimo juego se convirtió en un improbable héroe de los Gigantes.

No tuvo importancia para Leo Barry, pero el improbable héroe Aleer logró una marca similar para salvar el partido que perdurará por mucho tiempo en los corazones del Gran Oeste de Sydney, repeliendo el último hurra de Geelong con una marca para todas las edades en un grupo enorme a 25 metros de la portería.

Fue su sexta marca de intercepción del juego. Su quinto fue un acto de malabarismo sereno un minuto antes.

“Estoy extasiado. Es surrealista”, dijo Aleer después del partido a Fox Footy.

“Va a ser uno de esos momentos que recordaré para siempre.

“Estuve bastante sucio con el que dejé caer (a principios del trimestre). No somos fanáticos de las caídas suaves en nuestra línea de fondo, así que estaba bastante sucio conmigo mismo. Entonces, cuando vi esa pelota, pensé que esta era una oportunidad para mí de hacer algo grande y ayudar al equipo. Simplemente lo intenté y me alegro de haberlo hecho.

“Grandes momentos, estoy muy contento de ser parte de ellos”.

Jason Dunstall de Fox Footy añadió: “Me encantan los pequeños momentos y lo que vimos en Leek Aleer, sólo un vistazo de lo que podríamos ver en los próximos 10 o 12 años.

“Es un atleta increíble con uno de los grandes saltos al tomar marcas defensivas como esa”.

Los Gigantes lo perdieron, lo ganaron, lo perdieron y finalmente lo volvieron a ganar con una sorprendente secuencia tardía de eventos. Lo que hizo que la victoria fuera aún más notable fue que Geelong anotó 24 dentro de los 50 a cinco en el último cuarto.

“Fue una victoria llena de coraje, de verdad”, dijo Greene.

“Una muy buena victoria, la aceptaremos”.

2. LA TEMPORADA DE LOS GATOS CONTRA LAS CUERDAS DESPUÉS DE 18 AÑOS

Mientras los Gigantes resucitaban su propia temporada debilitada, la campaña 2024 de Geelong de repente está contra las cuerdas.

Una cuarta derrota consecutiva, la primera vez que les sucede a los Cats desde 2006, después de un comienzo de temporada de 7-0 probablemente dominará los titulares esta semana.

Los Cats se enfrentaron cuando los Giants habían anotado seis goles seguidos y Jesse Hogan tuvo un tiro de 35 metros para dejarlos con seis goles de ventaja. Pero el fallo resultante dejó aire en los pulmones de los anfitriones y, como era de esperar, se recuperaron.

Al principio fue un goteo, luego una corriente de posesión y finalmente una inundación cuando los Gatos respondieron rugiendo.

Pero con cuerpos doloridos y un número creciente de lesiones, incluido el ex capitán Stephen Coniglio, sustituido por un golpe en el hombro, los Giants encontraron algo especial para mostrar lo que es, en el mejor de los casos, una mala racha de mitad de temporada para los Cats.

La ventaja de los Giants se basó en un dominio absoluto del medio campo y un impresionante bombardeo en el segundo período que los vio patear 6.5 a 1.2, convirtiendo un déficit de 12 puntos en el cuarto en una ventaja de 19 puntos en el medio tiempo.

Si bien las eliminaciones generales para el cuarto fueron relativamente igualadas, la capacidad de los Giants para ganar el balón en la fuente y luego presionar ferozmente cuando no tenían el balón fue reveladora. Ganaron la posesión disputada (+8), el despeje (+10), la entrada (+8) y el interior de 50 (+9) para el cuarto de manera convincente.

Los Gigantes promedian 34 puntos por partido esta temporada. Al descanso, ya habían producido 5,5 (35) de esa fuente.

“Los están sacando del medio del campo”, dijo Lynch sobre los Cats.

‘¡Dale una ETERNIDAD!’ | 00:32

1. SOPALA, COMPAÑERO

La creciente urgencia de que los árbitros hicieran sonar sus silbidos temprano en tacleadas fuertes, independientemente de su decisión final, nunca fue más obvia que cuando Max Holmes castigó a Xavier O’Halloran a principios del primer período.

Seamos amables con el árbitro, a quien se le podría excusar por dictaminar “sin oportunidad previa” por no pagar inicialmente un tiro libre.

Pero eso fue en los primeros tres o cuatro segundos de la tacleada y para cuando O’Halloran se liberó y lo dejó caer cuando un segundo tacleador entró en la mezcla después de al menos cinco segundos, ya había pasado de ser una explicación comprensiva.

El asombrado experto de Fox Footy, Jason Dunstall, añadió: “Eso es ridículo.

“Me alegro de que no haya resultado en gol porque no se le puede dar tanto tiempo a un jugador. No querrás que el tackleador lo lance al suelo. ¿Qué se supone que debe hacer? No puedes dejarle tener tanto tiempo para deshacerse del balón. Tienes que hacer sonar el silbato si eres el árbitro.

“Entiendo que queremos que la pelota salga y el juego sea continuo, pero tenemos que ser realistas sobre lo que esperamos del tackleador y lo que es capaz de hacer”.

¡Siga Geelong v GWS en nuestro blog en vivo a continuación!

2024-05-25 15:23:00
#GWS #Giants #derrota #Geelong #Cats #actualizaciones #Ronda #video #destacado #estadísticas #Leek #Aleer #blog #cómo #transmitir #últimas #noticias,