Home » Harris y el sur de Florida derrotan a SMU 71-67

Harris y el sur de Florida derrotan a SMU 71-67

TAMPA, Florida, EE.UU. (AP) — Tyler Harris anotó 30 puntos y aseguró la victoria con un tiro libre con 32 segundos por jugar cuando el sur de Florida derrotó a SMU 71-67 el sábado por la noche.

Harris disparó 7 de 12 (5 de 9 desde el rango de 3 puntos) y 11 de 14 desde la línea de tiros libres para los Bulls (13-16, 6-10 Conferencia Atlética Americana). Russel Tchewa sumó 12 puntos al acertar 5 de 6 y 2 de 4 desde la línea de tiros libres, y también capturó nueve rebotes. Jamir Chaplin metió 4 de 5 desde el campo para terminar con 11 puntos.

Zhuric Phelps lideró a los Mustangs (10-19, 5-11) en puntos, terminando con 22 puntos y cinco robos. Efe Odigie sumó 14 puntos y 10 rebotes para SMU. Zach Nutall también tuvo 13 puntos.

Chaplin anotó ocho puntos en la primera mitad y South Florida se fue al descanso perdiendo 38-26. Harris anotó 27 puntos, el máximo del equipo, para South Florida en la segunda mitad, incluido su tiro ganador del juego en el último minuto.