Home » Horario del miércoles de NASCAR en Daytona

Horario del miércoles de NASCAR en Daytona

Alex Bowman busca obtener su sexta largada consecutiva desde la primera fila para extender el récord de las 500 Millas de Daytona en la calificación del miércoles por la noche en el Daytona International Speedway.

Bowman ganó la pole de las 500 Millas de Daytona dos veces en ese lapso. El compañero de equipo de Hendrick Motorsports, Kyle Larson, ganó la posición de privilegio en la carrera del año pasado. Hendrick Motorsports ha tenido un auto en la primera fila de las 500 Millas de Daytona en cada uno de los últimos ocho años.

La calificación del miércoles asegurará la primera fila para las 500 Millas de Daytona del domingo, determinará qué dos de los autos no fletados tienen garantizado un lugar en las 500 Millas de Daytona y establecerá la alineación para las carreras de calificación del jueves.

Entre los que no tienen garantizado un lugar en las 500 Millas de Daytona y necesitan lograrlo ya sea por velocidad de calificación o terminar en su carrera de calificación se encuentran el siete veces campeón de la Copa Jimmie Johnson, la estrella de los deportes de acción Travis Pastrana y el actual campeón de Craftsman Truck Zane Smith.

Autopista internacional de Daytona (Copa, Xfinity y Truck)

Tiempo de fin de semana

Miércoles: Cielo despejado con una máxima de 69 grados y un 5% de probabilidad de lluvia al inicio de la clasificación para la Copa.