Home » ISL | Hyderabad derriba a la desventurada Odisha

ISL | Hyderabad derriba a la desventurada Odisha

El Hyderabad FC volvió a la senda del triunfo con una contundente victoria por 6-1 sobre el Odisha FC en el partido 43 de la Superliga india en el GMC Athletic Stadium de Bambolim el martes.

Bartholomew Ogbeche anotó un doblete y los hombres de amarillo y negro subieron al segundo lugar de la tabla, a solo un punto del líder Mumbai City FC después de ocho partidos.

Los dos primeros goles del partido vinieron en propia meta, el primero del defensa de la OFC Héctor Rodas con un cabezazo de Joao Víctor, en medio de un cuerpo a cuerpo en el área de penalti, en el minuto nueve, mientras que el último salió del pecho de Juanan del HFC en el minuto 16.

García y Ogbeche volvieron a emparejarse en la primera mitad, y este último cabeceó el balón desde un tiro de esquina en el minuto 39 para poner el 2-1 para el HFC.

La segunda mitad fue un espectáculo de HFC, con el partido pasando de una derrota a una goleada, a un delirio absoluto para los hombres de Kiko Ramírez.

García inició el marcador en la segunda mitad con un preciso remate con el pie izquierdo en el minuto 54, mientras que un disparo de Ogbeche desde fuera del área le dio al HFC una ventaja de tres goles antes de la marca de la hora. El ‘Super-suplente’ Javier Siverio hizo el quinto a los cuatro minutos de entrar al terreno de juego, mientras que Joao Víctor, el capitán del HFC, dio la guinda al anotar desde el punto en el minuto 86 para poner el 6-1 para HFC a tiempo completo.

Con la victoria, Hyderabad amplió su racha invencible a siete partidos esta temporada, mientras que Odisha FC sufrió su tercera derrota en cuatro partidos y el equipo se mantuvo séptimo en la tabla, con diez puntos en ocho partidos.

El resultado: Hyderabad FC 6 (H. Rodas 9-og, B. Ogbeche 39, 60, E. García 54, J. Siverio 72, J. Victor 86) bt Odisha FC 1 (Juanan 16-og).

Partido de hoy: ATK Mohun Bagan vs FC Goa, 7.30 pm.