[NOWnews今日新聞] Los Angeles Lakers jugaron hoy contra los Phoenix Suns fuera de casa (11º). El equipo superó la desventaja de estar en desventaja en los tres primeros cuartos y se basó en triples para tomar la delantera en el último cuarto. “King James” LeBron James anotó 32 puntos para liderar al equipo, derrotó al oponente 122:119 y obtuvo la primera victoria fuera de casa de la temporada.

En este juego, los Lakers hicieron cambios, reemplazando a Austin Reaves con Cam Reddish como titular. Los Lakers fueron reprimidos en los primeros tres cuartos. Beal anotó 20 puntos en la primera mitad, mientras que Durant anotó 20 puntos en el tercer cuarto. 15 puntos permitió al equipo entrar en el último cuarto con 96:89.

Sin embargo, los Lakers contraatacaron en el último cuarto. Rui Hachimura, Cam Reddish y Christian Wood anotaron un total de 4 triples en aproximadamente 4 minutos, ayudando al equipo visitante a realizar un contraataque de 14:2. Después de eso, los dos equipos se enfrentaron en un marcador limitado, pero en una ronda clave, los Lakers capturaron 3 rebotes ofensivos seguidos y al final James ayudó a Cam Reddish a anotar un triple, abriendo el marcador a 5. puntos y sellar la victoria final.

Los Lakers perdieron cinco partidos consecutivos fuera de casa para comenzar la temporada y estuvieron plagados de lesiones, el equipo necesitaba desesperadamente esta victoria. James anotó 32 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias en esta campaña, mientras que Anthony Davis no se sentía bien, pero también contribuyó. 18 puntos y 11 rebotes.

Durant anotó 38 puntos, 9 rebotes y 5 asistencias esta noche, y Bradley Beal anotó 24. Los Suns lanzaron principalmente la ofensiva con dos personas, pero un error defensivo en la primera parte del último cuarto le costó al equipo la victoria del partido.